Апелляции блокировок | Обжалование доски
Тема закрыта by
NetWorker
Причина: Средства возвращены!
Причина: Средства возвращены!
NetWorker , это её пост,не мой:) А там уж кто как понял вам решать
Если открыть ту тему и посмотреть
То от тебя был тотальный игнор, что на бумасе, что в тг (скрины есть в теме)
Доска иногда помогает человеку зашевилиться на ответы и т.д
В любой организации за то что забыл сделать, то тебе бы просто зп не оплатили бы
В любой организации за то что забыл сделать, то тебе бы просто зп не оплатили бы
NetWorker (14 мая 2023, в 0:31)
City[C1]onE , ну смотри, я обратился к d1nka чтобы она помогла мне написать api для подключения на моем сайте восстановление/регистрация по call password.
Как оказалось это ей не по силам))
Вопрос, к чему она там написала - то что, я к ней обращался если это как земля и воздух..
Мое обращение к ней было МОИМ и только моим и только для меня!
я не просил ее помочь мне с заказом от *sasha100q*.
Сейчас я наблюдаю то что вижу иногда с своего окна во двор, школьный мегафо..
Не знаешь - будь добр не пиши то о чем понятия не имеешь, так ведь правильно будет, ты так не считаешь?
в том и дело, что мой опыт как раз позволяет еще до заказа проверить по темам и постам, что за клиент, чтобы на будущее не делать себе головную боль из-за копеек твоих, и видеть где платежспасобный клиент, а где ....) как ты поймешь суть работать час за 2 доллара (как ты работаешь) и как за час сделать пару тысяч, тогда осознаешь почему я отказала в заказе, и не надо врать , кто что умеет, а кто нет.) не красиво клеветать.)
City[C1]onE , ну смотри, я обратился к d1nka чтобы она помогла мне написать api для подключения на моем сайте восстановление/регистрация по call password.
Как оказалось это ей не по силам))
Вопрос, к чему она там написала - то что, я к ней обращался если это как земля и воздух..
Мое обращение к ней было МОИМ и только моим и только для меня!
я не просил ее помочь мне с заказом от *sasha100q*.
Сейчас я наблюдаю то что вижу иногда с своего окна во двор, школьный мегафо..
Не знаешь - будь добр не пиши то о чем понятия не имеешь, так ведь правильно будет, ты так не считаешь?
Человек, которого тут зовут Антон, а пишет в телеграмм мне Ирина, как бы уже это настараживет..) спустя час выходит тема, где тебя вешают на доску из-за 100 рублей, и пишут, что ты ЗАКАЗЫ ПИШЕШЬ..) тут любой адекватный кодер откажется с тобой иметь дела, Ирина..)) https://www.youtube.com/watch?v=fUoKv9aKcq0
Ну и, что автор, что тот кто повесил автора, оба барыги еще те, и все это знают.) ну и забыла https://bymas.ru/forum/topic/156694 автор пишет, 9 ЛЕТ ОН ПРОГРАММИРУЕТ, НО УВЫ ... и не может написать обработчик по готовому API, И ЧТО САМАЯ ИЗЮМИНКА... ПРИМЕРОВ РАБОТ У НЕГО ЗА 9 ЛЕТ НЕТ....) ДУМАЮ СЛОВ ХВАТИТ.) посмеялись с бумасовских кодеров и в школу пора.)
------
85970__20230514_065016788.png (88.9 Kb)
Скачиваний: 104
________
посл. ред. 14.05.2023 в 06:51; всего 3 раз(а); by d1nka
------
85970__20230514_065016788.png (88.9 Kb)
Скачиваний: 104
________
посл. ред. 14.05.2023 в 06:51; всего 3 раз(а); by d1nka
d1nka , Твой опыт нас в данной теме не интересует))
Так же как и безосновательные тексты *оба барыги еще те*.
Насчет моего заказа, ты даже не интересовалась вообще что и как, значит уровень знаний не тот.
Насчет моих знаний, я только третий месяц в сети после долго-го перерыва, общий стаж 9 лет (для тех кто не понял)..
Относительно цен по которым я работаю, я считаю это дело личное, не так ли? и делать выводы на этот счет или обсуждать это, как минимум НЕ к чему (мягко говоря).
--
То что я сижу с ТГ жены (тебя это насторожило?) или мне отчитаться почему я сижу с ее ТГ?
Я очень, правда очень искренне рад что ты телепат и имеешь способности читать человека с пару смс, это овации стоя!
---
Я эту тему создал не для того чтобы вести бессмысленные диалоги а для решения конфликта, пожалуйста, воздержись от лишних публикаций если не сложно.
Насчет моего заказа, ты даже не интересовалась вообще что и как, значит уровень знаний не тот.
Насчет моих знаний, я только третий месяц в сети после долго-го перерыва, общий стаж 9 лет (для тех кто не понял)..
Относительно цен по которым я работаю, я считаю это дело личное, не так ли? и делать выводы на этот счет или обсуждать это, как минимум НЕ к чему (мягко говоря).
--
То что я сижу с ТГ жены (тебя это насторожило?) или мне отчитаться почему я сижу с ее ТГ?
Я очень, правда очень искренне рад что ты телепат и имеешь способности читать человека с пару смс, это овации стоя!
---
Я эту тему создал не для того чтобы вести бессмысленные диалоги а для решения конфликта, пожалуйста, воздержись от лишних публикаций если не сложно.
FullTwo scam (14 мая 2023, в 6:33)
Если открыть ту тему и посмотреть
Я редко захожу..Если открыть ту тему и посмотреть
Я увидел когда только мне в сообщении скинули ссылку на тему.
------
85971_Screenshot_10.png (22.7 Kb)
Скачиваний: 96
FullTwo , Тема была создана: 13.05.2023 в 13:09
Вы мне написали: 13.05.2023 в 13:56
Я зашел и ответил Вам: 13.05.2023 в 21:26
---
Если я правильно понимаю, у меня было всего 8 часов на то чтобы догадаться что на bymas(e) меня ждут с претензией, я все верно понял?
Может стоит как-то более продумать эти моменты в дальнейшем?
Не ну я могу понять что могло быть скучно или по приколу кинуть на доску не дав время на ответ (хотя-бы сутки) я же не обязан заходит сюда с определенной частотой интервала..
Я бы понял если бы тут было уведомление по email или телефону или всплывающее уведомление браузера..
Вы прекрастно видели по времени моего посещения что я не заходил в это промижуток времени..
Вы мне написали: 13.05.2023 в 13:56
Я зашел и ответил Вам: 13.05.2023 в 21:26
---
Если я правильно понимаю, у меня было всего 8 часов на то чтобы догадаться что на bymas(e) меня ждут с претензией, я все верно понял?
Может стоит как-то более продумать эти моменты в дальнейшем?
Не ну я могу понять что могло быть скучно или по приколу кинуть на доску не дав время на ответ (хотя-бы сутки) я же не обязан заходит сюда с определенной частотой интервала..
Я бы понял если бы тут было уведомление по email или телефону или всплывающее уведомление браузера..
Вы прекрастно видели по времени моего посещения что я не заходил в это промижуток времени..
NetWorker (14 мая 2023, в 9:32)
--
---
вот именно, опыт мой подсказал отказаться от клиента такого, как ты.) а вот твой ОПЫТ на счет моих знаний противоречит твоим же словам, я не выслушав даже ТЗ полное от тебя, не стала связываться с тобой, а ты обиженное создание, как смогло мои знания понять ? если я даже не смотрев ТЗ, отказалась.) глупо.)
--
---