Свободное общение | Обещанный платёж
На 1 мая примерно в час ночи взял обещанные платежи на интернет (даётся на 5 дней) и телефон (даётся на 10 дней).
В этот же день только днём пошёл положил на интернет и на телефон, на каждый платёж накинул сумму, на которую я брал обещанные, ну думаю типа пройдёт 5 дней спишется с интернета обещаный и потом через 10 дней спишется с телефона обещанный.
Короче сегодня 13 мая, на интернете и на телефоне балансы на суммы обещанных платежей не списаны, просто написано и там и там, что погашены, но с тех денег, что я ложил ничего не отнялось.
Что за фишка, типа если в тот же день положил, то обещанные не списываются, а типа отменяются?
________
посл. ред. 13.05.2023 в 13:08; всего 3 раз(а); by Вилы Выкидные
В этот же день только днём пошёл положил на интернет и на телефон, на каждый платёж накинул сумму, на которую я брал обещанные, ну думаю типа пройдёт 5 дней спишется с интернета обещаный и потом через 10 дней спишется с телефона обещанный.
Короче сегодня 13 мая, на интернете и на телефоне балансы на суммы обещанных платежей не списаны, просто написано и там и там, что погашены, но с тех денег, что я ложил ничего не отнялось.
Что за фишка, типа если в тот же день положил, то обещанные не списываются, а типа отменяются?
________
посл. ред. 13.05.2023 в 13:08; всего 3 раз(а); by Вилы Выкидные
Не пробовал связаться с поддержкой и спросить?

Не пробовал связаться с поддержкой и спросить?

запалюсь
________
посл. ред. 13.05.2023 в 13:10; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Что за компания?
Берешь платеж, пополняешь баланс раньше времени, обещанный списывается, пользуешься своим балансом.

DELETED
13 мая 2023, в 16:24
Delete

надо сначала просто поузнавать, а то вдруг это бага, я им подскажу и они её поправят

запалюсь

________
посл. ред. 13.05.2023 в 16:31; всего 3 раз(а); by Denis Legran
+
DELETED (13 мая 2023, в 16:24)
Пришлют счёт в конверте и фича превратиться в судебное дело.
в трубочку и себе по торпеде письмо
Пришлют счёт в конверте и фича превратиться в судебное дело.
Стр.: 1, 2