Loading...
Свободное общение | Обещанный платёж
На 1 мая примерно в час ночи взял обещанные платежи на интернет (даётся на 5 дней) и телефон (даётся на 10 дней).

В этот же день только днём пошёл положил на интернет и на телефон, на каждый платёж накинул сумму, на которую я брал обещанные, ну думаю типа пройдёт 5 дней спишется с интернета обещаный и потом через 10 дней спишется с телефона обещанный.

Короче сегодня 13 мая, на интернете и на телефоне балансы на суммы обещанных платежей не списаны, просто написано и там и там, что погашены, но с тех денег, что я ложил ничего не отнялось.

Что за фишка, типа если в тот же день положил, то обещанные не списываются, а типа отменяются?
________
посл. ред. 13.05.2023 в 13:08; всего 3 раз(а); by Вилы Выкидные
Не пробовал связаться с поддержкой и спросить?
EseninLive (13 мая 2023, в 13:09)
Не пробовал связаться с поддержкой и спросить?
надо сначала просто поузнавать, а то вдруг это бага, я им подскажу и они её поправят *034*

запалюсь
________
посл. ред. 13.05.2023 в 13:10; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Что за компания?
Union (13 мая 2023, в 13:28)
Что за компания?
Интернет - белтелеком
Моб - МТС
Имхо
Берешь платеж, пополняешь баланс раньше времени, обещанный списывается, пользуешься своим балансом.
Вилы Выкидные (13 мая 2023, в 13:10)
надо сначала просто поузнавать, а то вдруг это бага, я им подскажу и они её поправят *034*

запалюсь
Пришлют счёт в конверте и фича превратиться в судебное дело.
Вилы Выкидные , Деньги начисленные в рамках услуги остаются. Вычитают с тех, которые ты уже кидал на телефон после. По крайней мере у меня так всегда было. Возможно подумала система и списание произойдет в ночь, т.е ровно в 00:00. На это время заточено обновление всех систем :-)
________
посл. ред. 13.05.2023 в 16:31; всего 3 раз(а); by Denis Legran
Лара (13 мая 2023, в 14:04)
Интернет - белтелеком
Моб - МТС
Имхо
+
DELETED (13 мая 2023, в 16:24)
Пришлют счёт в конверте и фича превратиться в судебное дело.
в трубочку и себе по торпеде письмо
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1031
(c) ByMAS.RU 2010-2025