Loading...
Свободное общение | Получаем 10$ за реферала в ETH
Получаем 10$ за друга от проекта TungsTenfi 🔥

🤔 TungsTenfi это крипто-карта которую вы соединяете с Trust walletCoinbase и имеете возможность оплачивать покупки этой картой. Сейчас мы можем подать заявку на получения карты и получать по 10$ за каждого друга.

👉 Переходите по ссылке: https://tungstenfi.com/t/r8FUP1 (ref)

🔹Вводите личные данные.
🔹Конектите свой кошелёк.
🔹Подтверждаете регистрацию на почте.
🔹Копируете свою реф ссылку и приглашаете друзей.

⚠ Бонус приходит в течении 48 часов, если его нету то он точно будет в течении 2-х недель. На один аккаунт можно пригласить максимум 10 друзей.

💎 10$ дают только за реферала, по каким критериям они оплачивают это остаётся загадкой. Из того что известно это то что реферал должен законектить кошелёк, пройти регистрацию и подтвердить регистрацию на почте.

💸 В общем проходите регистрацию, пробуйте и тестируйте все варианты. Редко встретишь такую возможность получить 10$ за простую регистрацию и без каких либо верификаций.
________
посл. ред. 12.05.2023 в 17:21; всего 6 раз(а); by Washington
Редко встретишь такую возможность получить 10$ за простую регистрацию и без каких либо верификаций.

Ждём пруфов от автора, если нет то предлагаю тему в топку, т.к 90проц пользователей этого сайта ничего не получит, даже если выплаты реально приходят, по тому что условий на сайте в данный момент нет и в конечном итоге скорее всего окажется что придется забирать карту и только после этого получать вознаграждение
Na_Poryadok_Vishe , Какая карта 😆 Ждем 48 часов, может немного дольше. В бухте гл.модератор добро дал, так что я уверен что платит.
Largo (11 мая 2023, в 19:33)
Na_Poryadok_Vishe , Какая карта 😆 Ждем 48 часов, может немного дольше. В бухте гл.модератор добро дал, так что я уверен что платит.
А если не оплатят ты оплатишь мне 10$ за потраченное время?
Na_Poryadok_Vishe , Оплатят, главное без мультов делать
Largo , интересно прийдёт ли ?!
T.R.A.Z.I.T , пока не пришло, ждем
Как-то так

Изображение

------
85953_Screenshot_202305120943201.png (25.6 Kb)
Скачиваний: 112
Камсу в эфире, видел?
KYC верификация нужна?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1135
(c) ByMAS.RU 2010-2025