Полезные сайты | Сервис по приему онлайн платежей
с чего ты взял, что мы принимаем оплату как физики?
Ramirez , это с какими хорошими показателями? блокировки касс бывают только за различный скам, но деньги выводятся в любом случае
Prox (27 апр 2023, в 18:43)
Тогда чем вы лучше anypay(не реклама)? Вывод мгновенный, все удобно и хорошо. Если была бы оплата с Украины вот тогда стоила бы что то. Удачи вам.
Лимиты на вывод не большие, с криптой туго
Тогда чем вы лучше anypay(не реклама)? Вывод мгновенный, все удобно и хорошо. Если была бы оплата с Украины вот тогда стоила бы что то. Удачи вам.
eart737 , какие документы нужны для реги или вывода а
________
посл. ред. 27.04.2023 в 19:07; всего 1 раз(а); by airo
________
посл. ред. 27.04.2023 в 19:07; всего 1 раз(а); by airo
ARHILES , такое же было. при этом изначально проходит проверку после блокируют без причин. при этом не получив еще ни одного платежа по кассе. не знаю что там курят но видимо просто там много лишних людей в админке сидит, как по мне, каждый творит что хочет.
Несколько проектов было закинуто, и довольно таки не плохих не прошли проверку хотя показатели на высоте были в то время как другие платежки забрали с руками и ногами. Ваш китайский рандом, не очень впечатляет!
eart737 , Работаешь удаленно в этой конторе?
eart737 (27 апр 2023, в 15:48)
Всем привет Я менеджер по развитию enot.io, кто хочет подключиться, пишите Комментария по типу "а я хотел подключиться, а вы не взяли" не принимаются, значит проект не подходил, могу перепроверить повторно и подключить если проект изменился с того времени.
Привет, брачо! Хороший сервис, удачи в развитии!
Всем привет Я менеджер по развитию enot.io, кто хочет подключиться, пишите Комментария по типу "а я хотел подключиться, а вы не взяли" не принимаются, значит проект не подходил, могу перепроверить повторно и подключить если проект изменился с того времени.
ARHILES , посещаемость небольшая, социальные сети у проекта отсутствуют, отзывов практически нет, один из них отрицательный. На домене вообще же социальная сеть была.