Loading...
ZnTor (23 апр 2023, в 21:21)
Нууу, не сказал бы. Потратить 1 день на ожидание, не сильная морока. Учитывая тот факт что она дает. Тот же платёж с протекцией только чего стоит
сегодня нужно попробовать его сделать.шутник.
Я как Юмани завёл лет 7-8 назад и сразу идентифицирование сделал
, по сей день ни каких проблем не замечал. Даже карту за рублик сделал. А вот с киви проблемы были, вносил деньги а они зачислялись по 2-3 дня, что не есть айс!
СТРЕЛОК (23 апр 2023, в 21:51)
Я как Юмани завёл лет 7-8 назад и сразу идентифицирование сделал
, по сей день ни каких проблем не замечал. Даже карту за рублик сделал. А вот с киви проблемы были, вносил деньги а они зачислялись по 2-3 дня, что не есть айс!
тоже самое с юмани проблем нет:-)не знаю на счёт задержки в киви у меня никаких не было все моментально:-)
Ну у меня с киви было раза три так, очень редко стараюсь им пользоваться. Во сновном исключительно с Юмани. С вебмани попрощался года три уже, очень геморойный кош)))
________
посл. ред. 23.04.2023 в 21:57; всего 1 раз(а); by Geliys
СТРЕЛОК (23 апр 2023, в 21:56)
Ну у меня с киви было раза три так, очень редко стараюсь им пользоваться. Во сновном исключительно с Юмани. С вебмани попрощался года три уже, очень геморойный кош)))
про вебмани согласен есть небольшой геморрой:-) ну а с киви думаю просто не повезло тебе:-)
Vnv (22 апр 2023, в 22:00)
Ей что, ещё кто либо пользуется?
Согл. Раньге пользовался так как принимал keo.su только от них. Сейчас же нафиг надоо)
City[C1]onE (22 апр 2023, в 22:19)
Согласен,щас много норм электро валют,а вебмани когда то меня кинули гг на 100косых так им и подарил :)
Как так получилоьсь?
Магоичи Сайка , У них есть пункт о блокировки без обьяснения причин он в правилах прописан с повышением атестации а получить атестацию у них ой как трудно отправляешь документы то им форма не та документов то еще что-то в оконцове просто блокируют доступ к кошельку обьясняя тем что их система безопасности посчитала движения средств сомнительными=)+ любой школьник может за 2уе просто блокнуть тебе кошелек=)В киви и яндексе или в паер такого нет=)Да и атестация там онлайн на край перфект=)
City[C1]onE (23 апр 2023, в 23:51)
Магоичи Сайка , У них есть пункт о блокировки без обьяснения причин он в правилах прописан с повышением атестации а получить атестацию у них ой как трудно отправляешь документы то им форма не та документов то еще что-то в оконцове просто блокируют доступ к кошельку обьясняя тем что их система безопасности посчитала движения средств сомнительными=)+ любой школьник может за 2уе просто блокнуть тебе кошелек=)В киви и яндексе или в паер такого нет=)Да и атестация там онлайн на край перфект=)
Бред
Amney (23 апр 2023, в 20:39)
У юмани тоже лимит спб 3.5к в сутки)
Глянул ссылки, это ужас конечно, не знал, что такая шляпа происходит...
У юмани хотя бы комиссия внезапно не появляется
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1347
(c) Bym.Guru 2010-2025