Loading...
Свободное общение | Вопрос админам
Угадай комбинацию и выйграй $1000 чесно сказать тема стара как мир(мошейничество)Теперь вопрос к админам вы вообще модерируете рекламу?=)Нупо минимуму аморально значит вы считаете своих же пользователей (которые там лопухнуться)Говном?=)
А теперь за саму схему вы вводите данные карты и получаете смски счастья о списании средств обращение щас к человеку чей сайт ст189 (мошейничество)До 12лет и да электронные денюжки всегда оставляют след=)
Кинь ссылку на эту хрень
City[C1]onE (21 апр 2023, в 4:38)
Угадай комбинацию и выйграй $1000 чесно сказать тема стара как мир(мошейничество)Теперь вопрос к админам вы вообще модерируете рекламу?=)Нупо минимуму аморально значит вы считаете своих же пользователей (которые там лопухнуться)Говном?=)
Название рекламы скажешь ?

Сейчас будем разбирать
FullTwo [!] (21 апр 2023, в 7:52)
Название рекламы скажешь ?

Сейчас будем разбирать
https://bymas.ru/rekl/4421

Изображение

------
85855_IMG_20230421_075942.jpg (370.7 Kb)
Скачиваний: 92
Модерация для красоты.
Тут вдс рекламировали по одной цене а переходишь другая цена.
Ну и случай постоянный, не удивительно.
Bopo6eu (21 апр 2023, в 8:39)
Модерация для красоты.
Тут вдс рекламировали по одной цене а переходишь другая цена.
Ну и случай постоянный, не удивительно.
С каких пор кликбейт запрещен?
ZnTor (21 апр 2023, в 8:55)
С каких пор кликбейт запрещен?
Это ввод в заблуждение. Если администрации наплевать что рекламируют то ок, ща дп подъедет к примеру, не ну а че.
Bopo6eu (21 апр 2023, в 9:05)
Это ввод в заблуждение. Если администрации наплевать что рекламируют то ок, ща дп подъедет к примеру, не ну а че.
За разницу в цене рекламной ссылки? Администрации не наплевать. Я не проверяю такую инфу как цену на услуги. Я смотрю название ссылки, и перехожу на сайт. Если соответствует - реклама появляется на сайте.

P.S. Автор рекламной ссылке может изменить название без дополнительной проверки администрации, если ссылка на сайт остаётся прежней
ZnTor (21 апр 2023, в 9:09)
За разницу в цене рекламной ссылки? Администрации не наплевать. Я не проверяю такую инфу как цену на услуги. Я смотрю название ссылки, и перехожу на сайт. Если соответствует - реклама появляется на сайте.

P.S. Автор рекламной ссылке может изменить название без дополнительной проверки администрации, если ссылка на сайт остаётся прежней
Ну вот видишь в чем халатность а значит - наплевать. Хоть сознался.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1147
(c) ByMAS.RU 2010-2025