Loading...
Свободное общение | Нужен спонсор
Лучший ответ
Приветствую!

Решил замутить свой стартап, но для этого нужны вложить средства (которых у меня на данный момент мало).

Что же за СТАРТАП?
Думаю некоторые с вас видели Телеграмм-боты, которые дают деньгу за подписку на канали и привличение рефералов? Мне выпала возможность орендовать такого бота всего за 2$ на месяц.

Что же делает БОТ?
Суть бота такова: Человек 1 (далее Иван) запустил бот, что бы пользоваться ботом он должен подписатся на до 10-ти каналов/чатов. Тогда Ивану будет доступен баланс, рефералка и тд. Иван приглашает человаека 2 (далее Петр) и получает за него 1 рубль если он подписался на спонсоров. Миннималка в боте 15 рублей. И так Иван и Петр приглашают Никит, Викторов, Олександров и прочих своих суботыльников в замен получая деньгу на боярышник.

!!! СПОНСОР !!!
Нужен человек который спонсирует этого бота, как миннимум нужно 2-5$ для старта
Что обещаю я?
Рекламу до 8 ваших каналов/чатов бесплатно. Так же % из спонсоров, которые захотят пропиарить свои каналы за российские (или не российские) доляры (Ну тут к сожелению прийдеися подвинутся, лимит 10 как никак). Бонусы будут доступны вам до тех пор, пока не верну вам вклад + 1$ сверху (я думаю будет справедливо).

Такие боты будут актуальны еще долго, и я не хочу опустить свой шанс создать подобный. К сожелению, через лишних средств на такое удовольствие через домашние проблемы.

Буду рад вашим сообщениям. Всем хорошего настроения!
1. Такого бота можно самому написать, изи
2. Стеклотара и картон, 2-5$, точно получится собрать
Лара (20 апр 2023, в 20:16)
1. Такого бота можно самому написать, изи
2. Стеклотара и картон, 2-5$, точно получится собрать
Вы сможете написать такого бота без опыта?
216802598 (20 апр 2023, в 20:25)
Вы сможете написать такого бота без опыта?
Опыт есть, что мешает вам его получить?
Лара (20 апр 2023, в 20:27)
Опыт есть, что мешает вам его получить?
Трата времени, желание, интерес. Не всем программирование дано
Я правильно понимаю, если брать только фин. вопрос, то из вложенных денег вернется обратно твои + 1$ сверху?
Магоичи Сайка (20 апр 2023, в 21:03)
Я правильно понимаю, если брать только фин. вопрос, то из вложенных денег вернется обратно твои + 1$ сверху?
По сути да. Я думаю такой вариант подойдет и мне, и вам
Ну если этот чел не кинет тебя.
216802598 (20 апр 2023, в 20:05)
Приветствую!

Решил замутить свой стартап, но для этого нужны вложить средства (которых у меня на данный момент мало).

Что же за СТАРТАП?
Думаю некоторые с вас видели Телеграмм-боты, которые дают деньгу за подписку на канали и привличение рефералов? Мне выпала возможность орендовать такого бота всего за 2$ на месяц.

Что же делает БОТ?
Суть бота такова: Человек 1 (далее Иван) запустил бот, что бы пользоваться ботом он должен подписатся на до 10-ти каналов/чатов. Тогда Ивану будет доступен баланс, рефералка и тд. Иван приглашает человаека 2 (далее Петр) и получает за него 1 рубль если он подписался на спонсоров. Миннималка в боте 15 рублей. И так Иван и Петр приглашают Никит, Викторов, Олександров и прочих своих суботыльников в замен получая деньгу на боярышник.

!!! СПОНСОР !!!
Нужен человек который спонсирует этого бота, как миннимум нужно 2-5$ для старта
Что обещаю я?
Рекламу до 8 ваших каналов/чатов бесплатно. Так же % из спонсоров, которые захотят пропиарить свои каналы за российские (или не российские) доляры (Ну тут к сожелению прийдеися подвинутся, лимит 10 как никак). Бонусы будут доступны вам до тех пор, пока не верну вам вклад + 1$ сверху (я думаю будет справедливо).

Такие боты будут актуальны еще долго, и я не хочу опустить свой шанс создать подобный. К сожелению, через лишних средств на такое удовольствие через домашние проблемы.

Буду рад вашим сообщениям. Всем хорошего настроения!
500р в месяц найти невозможно? В аренду оплата хостинга включена? Плюс ещё раскрутка нужна
Uran (20 апр 2023, в 23:00)
Ну если этот чел не кинет тебя.
Ну, как вариант)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1262
(c) ByMAS.RU 2010-2025