Свободное общение | Кто может подкинуть гб на теле2?

Покупать гиги? В 2023 году еще кто то юзает лимитированный интернет?
К примеру у меня контракт за 250грн и у меня фулл анлим инет. С роздачей на ноут забивал 987гб в мес. Жесть. Как жить на ограниченном инете?
ну безлимит есть на соц сети а так на все сайты нету практически если есть то довольно дорого

Покупать гиги? В 2023 году еще кто то юзает лимитированный интернет?
К примеру у меня контракт за 250грн и у меня фулл анлим инет. С роздачей на ноут забивал 987гб в мес. Жесть. Как жить на ограниченном инете?
А какой смысл безлимита на мобиле?
Ты вот смотрел, сколько ты трафа за месяц допустим тратишь?)

Фильмы/музыка/ютуб и всё в макс качестве так же музыка в FLAC) И простой причиной еще тот фактор что не хотелось бы в самый ответственный момент быть без инета тк не доглядел за трафиком. Да и цена у нас за анлим небольшая так то.

ну безлимит есть на соц сети а так на все сайты нету практически если есть то довольно дорого

Фильмы/музыка/ютуб и всё в макс качестве так же музыка в FLAC) И простой причиной еще тот фактор что не хотелось бы в самый ответственный момент быть без инета тк не доглядел за трафиком. Да и цена у нас за анлим небольшая так то.
Я хз, я и 30 гигов с мобилы в месяц не могу израсходовать=)

А щас с 1по 19е-149гб. Маловато.

А щас с 1по 19е-149гб. Маловато.
По поводу безлимита на мобилах, насколько я знаю, нет в РФ уже таких тарифов, в основном вышки же, а у вас спутник.
Раньше были условно безлимитные тарифы, но сейчас нету вроде, Ну может в миллиониках городах.