Loading...
Свободное общение | Кто может подкинуть гб на теле2?
SKYNET (19 апр 2023, в 10:14)
Покупать гиги? В 2023 году еще кто то юзает лимитированный интернет?
К примеру у меня контракт за 250грн и у меня фулл анлим инет. С роздачей на ноут забивал 987гб в мес. Жесть. Как жить на ограниченном инете?
++++
ну безлимит есть на соц сети а так на все сайты нету практически если есть то довольно дорого;-)
476948292 , в следующий раз можешь смело мне писать, девать эти гиги некуда)
SKYNET (19 апр 2023, в 10:14)
Покупать гиги? В 2023 году еще кто то юзает лимитированный интернет?
К примеру у меня контракт за 250грн и у меня фулл анлим инет. С роздачей на ноут забивал 987гб в мес. Жесть. Как жить на ограниченном инете?
Привет.
А какой смысл безлимита на мобиле?
Ты вот смотрел, сколько ты трафа за месяц допустим тратишь?)
Amney ,Здравствуйте. лично я юзаю мобилку как основу. И часто в дороге соответственно и режим хотспота часто.
Фильмы/музыка/ютуб и всё в макс качестве так же музыка в FLAC) И простой причиной еще тот фактор что не хотелось бы в самый ответственный момент быть без инета тк не доглядел за трафиком. Да и цена у нас за анлим небольшая так то.
А вот полный анлим в долларах сколько? Прям на всё?
SKYNET (19 апр 2023, в 13:19)
Amney ,Здравствуйте. лично я юзаю мобилку как основу. И часто в дороге соответственно и режим хотспота часто.
Фильмы/музыка/ютуб и всё в макс качестве так же музыка в FLAC) И простой причиной еще тот фактор что не хотелось бы в самый ответственный момент быть без инета тк не доглядел за трафиком. Да и цена у нас за анлим небольшая так то.
Ну ты в настройки зайди, глянь)) там есть учёт трафика)
Я хз, я и 30 гигов с мобилы в месяц не могу израсходовать=)
Amney , да я не дурак)) у меня было 900+ гб в месяц.
А щас с 1по 19е-149гб. Маловато.
SKYNET (19 апр 2023, в 13:28)
Amney , да я не дурак)) у меня было 900+ гб в месяц.
А щас с 1по 19е-149гб. Маловато.
😂😂😂ёпта, у меня с компа максимум 400гб в месяц
По поводу безлимита на мобилах, насколько я знаю, нет в РФ уже таких тарифов, в основном вышки же, а у вас спутник.
Раньше были условно безлимитные тарифы, но сейчас нету вроде, Ну может в миллиониках городах.
Amney , хз хз за это не знаю точно) ну помню что когда то были такие у вас)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1108
(c) ByMAS.RU 2010-2025