Свободное общение | вот мля не пойму кодеров
Я б например букварем по е...у дал

Чел, во первых ты на бумасе.
Во вторых, мы не на фрилансе, может там легкая тема, и мне будет легко делать, но ты можешь дать сумму за которую мне не жалко будет сделать эту мелочь)))
А вообще, если нужна точная цена, то к ней следует точно ТЗ. Потому что на том же фрилансе, все что ты скажешь после ТЗ (если не совпадает) уже с тебя идет копеечка как новое задание (ну, это если прям по серьезному)
Так что.... какой запрос - такой ответ.
Во вторых, мы не на фрилансе, может там легкая тема, и мне будет легко делать, но ты можешь дать сумму за которую мне не жалко будет сделать эту мелочь)))
А вообще, если нужна точная цена, то к ней следует точно ТЗ. Потому что на том же фрилансе, все что ты скажешь после ТЗ (если не совпадает) уже с тебя идет копеечка как новое задание (ну, это если прям по серьезному)
Так что.... какой запрос - такой ответ.
АХАХААХХААХАХАХАХАХАХ

Заказчик должен описывать всё подробно, что надо ему а что нет. А верочтный исполнитель должен указать цену за которой взялся бы за тз.
Просто говорю прайс за час работы, а там что хочет пусть делает 🙂 главное чтоб платил за потраченное на него время
а вы никогда не задумывались что люди ценят свой труд именно поэтому и спрашивают сколько дадите ? ведь сколько они хотят вы точно не дадите продешевить не хотят вот и выводят разговор к торгам
Чудеса, вы забыли что на законом основание надо еще заключать договор, в виде документов.
Такое разве возможно на бумасе?
________
посл. ред. 19.04.2023 в 07:47; всего 1 раз(а); by 161817535
Такое разве возможно на бумасе?
________
посл. ред. 19.04.2023 в 07:47; всего 1 раз(а); by 161817535