Компьютеры/Ноутбуки | Нужно узнать цену на сервак
если кому интересно могу в приват скинуть ссылку на тему где это написано, можно договорится и за 25 евра )0
Кидай сразу сюда.
Важно понимать, что это очень мутно, ведь не пишут реальные параметры сервера.
Должен быть официальный договор что порт действительно будет таким, иначе это просто очень рисковое решение. Вопрос не в 25 евро, а в потере данных и приобретении ненадлежащего качества услуги.
Важно понимать, что это очень мутно, ведь не пишут реальные параметры сервера.
Должен быть официальный договор что порт действительно будет таким, иначе это просто очень рисковое решение. Вопрос не в 25 евро, а в потере данных и приобретении ненадлежащего качества услуги.
Иван777 , адресс на ВМ проект, не охото в баню литеть... и по этому говорю что в приват..
60924809 , скриншот содержимого ссылки во вложении.
Полная муть. Никаких внятных данных о железе, никаких данных о трафике и порте.
Админ крайне сомнительной мастерской предлагает крайне сомнительную услугу, еще и с пиратским публичным биллингом.
Ккомбо для мазахистов 😂
------
85818_IMG_6186.jpeg (238.2 Kb)
Скачиваний: 82
Полная муть. Никаких внятных данных о железе, никаких данных о трафике и порте.
Админ крайне сомнительной мастерской предлагает крайне сомнительную услугу, еще и с пиратским публичным биллингом.
Ккомбо для мазахистов 😂
------
85818_IMG_6186.jpeg (238.2 Kb)
Скачиваний: 82
Так это сейчас там установлен, ну если я возму в аренду то это все слетит отуда и я установлю что мне нравится, другую панель или игравой сервер и тд. Меня не интересует что там сейчас установлен, мне интересно за сколько можно взять данный сервер.
60924809 , если поиграться на пару дней - смело бери, 25 евро - это не те деньги, о которых можно жалеть.
Для серьезного проекта - категорически ни за какие деньги брать не стоит, т.к. размещение сомнительное.
Для серьезного проекта - категорически ни за какие деньги брать не стоит, т.к. размещение сомнительное.
Иван777 , Админ крайне сомнительной мастерской предлагает крайне сомнительную услугу, еще и с пиратским публичным биллингом.
Это все можно удалить, и установить свое, видь доступ к сему серверу..
Это все можно удалить, и установить свое, видь доступ к сему серверу..
pq.hosting за 27 евро)
------
85819_Screenshot_2023041519141128_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg (447.6 Kb)
Скачиваний: 79
------
85819_Screenshot_2023041519141128_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg (447.6 Kb)
Скачиваний: 79
[Андрей] , это же вдс а не сервер, на сервере только ты и все, а на вдс много клиентов.