Loading...
СТРЕЛОК (10 апр 2023, в 17:08)
Какя же ты убогая и тупая. Я имел ввиду кодерш девушек, а не в реале. Я очень сомневаюсь что у тебя есть муж и дети, ты же трансуха .taunt_sm.
И мне вообще без разницы, что ты там считаешь и как
ДЭБил и в Африке дЭбил
СТРЕЛОК (10 апр 2023, в 17:08)
Какя же ты убогая и тупая. Я имел ввиду кодерш девушек, а не в реале. Я очень сомневаюсь что у тебя есть муж и дети, ты же трансуха .taunt_sm.
И да, я программист со стажем 8 лет официально и я уверенна в том, что зарабатываю больше чем ты в раз 20

Ну и традиционно, могу сказать, иди стирай трусы, ты же не знаешь о существовании стиральной машины, если руками стираешь, фу @ля
Лара (11 апр 2023, в 21:03)
И да, я программист со стажем 8 лет официально и я уверенна в том, что зарабатываю больше чем ты в раз 20

Ну и традиционно, могу сказать, иди стирай трусы, ты же не знаешь о существовании стиральной машины, если руками стираешь, фу @ля
На транса обижаться себя не уважать. Какая же ты тупая писда *facepalm*
________
посл. ред. 11.04.2023 в 21:13; всего 1 раз(а); by Geliys
Лара (11 апр 2023, в 21:03)

Что за детский сад вы оба устроили? Прекращайте.*facepalm*
СТРЕЛОК (11 апр 2023, в 21:13)
Хватит, прекращай.
Есть еще аргументы? Бедный
Если я транс, то кто ты? Кусок говна, даже собака бы тебя не ела, что тут сказать
Sovet [!] (11 апр 2023, в 21:14)
Что за детский сад вы оба устроили? Прекращайте.*facepalm*
Свободное общение
Лара (11 апр 2023, в 21:24)
Свободное общение
Оскормат любого человека запрещено в каком бы разделе не была тема.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1006
(c) ByMAS.RU 2010-2025