Телефоны/Смартфоны/КПК | Планшет IxTech IX702
Здравствуйте, у меня есть этот планшет, на данный момент на нем установлена версия Android 10, но эта версия Go Android Edition, и планшет работает очень медленно, и я хочу установить другую программу, более низкую версию, например, Android 8 или неофициальную облегченная версия андроида, а меня интересует этот планшет Какую программу можно установить? Даже если это неофициально,
------
85774_lx702.PNG (258.9 Kb)
Скачиваний: 106
------
85774_lx702.PNG (258.9 Kb)
Скачиваний: 106
4PDA: Просто существую
А зачем тебе его перепрошивать, тебе это мало что даст. Сделай рут права и удали не нужный софт и запрети приложениям работать в фоновом режиме и отключи автозапуск.
________
посл. ред. 07.04.2023 в 20:38; всего 1 раз(а); by Vnv
________
посл. ред. 07.04.2023 в 20:38; всего 1 раз(а); by Vnv
Vnv , Официального рекавери этого планшета я не видел и не знаю какой именно
Причём тут рековери. Гугли рут для этого именно планшета
jemal1 (7 апр 2023, в 18:57)
Здравствуйте, у меня есть этот планшет, на данный момент на нем установлена версия Android 10, но эта версия Go Android Edition, и планшет работает очень медленно, и я хочу установить другую программу, более низкую версию, например, Android 8 или неофициальную облегченная версия андроида, а меня интересует этот планшет Какую программу можно установить? Даже если это неофициально,
Планшет сам слабый по харектаристкам.Здравствуйте, у меня есть этот планшет, на данный момент на нем установлена версия Android 10, но эта версия Go Android Edition, и планшет работает очень медленно, и я хочу установить другую программу, более низкую версию, например, Android 8 или неофициальную облегченная версия андроида, а меня интересует этот планшет Какую программу можно установить? Даже если это неофициально,
Наверно по дешёвке брал.