Loading...
d1nka , уменя такое нет уменя обычная USB 3 флешка и там нет нечего
d1nka (4 апр 2023, в 9:29)
есть адаптер для micro sd, на нем есть рычажок, который выполняет функцию блокировки этой.) вот нужно вставить флешку и сменить положение рычажка на адаптере , далее вставить в пк
У него usb 😂 сталкивался с такими, может быть заблокировано программно или вовсе повреждённый накопитель.
WiTcHeR (4 апр 2023, в 9:47)
d1nka , уменя такое нет уменя обычная USB 3 флешка и там нет нечего
я же тебя русским языком спросила MICRO SD ты сказал да.) с такими знаниями брось гиблую идею, если ты микро от юсб отличить не смог
Было такое. Не помню как поборол, но вскоре она умерла😁
WiTcHeR (4 апр 2023, в 8:42)
#всем привет скажите пожалуйста как отформатировать флешка если пишет Диск защищен от записи ?
Пробовать низкоуровневым форматированием и еще вариант можно попробовать полностью стереть и восстановить, но это нужно разбирать флешку и смотреть какой там контроллер стоит и по контроллеру качать программу и восстанавливать.
d1nka (4 апр 2023, в 10:01)
я же тебя русским языком спросила MICRO SD ты сказал да.) с такими знаниями брось гиблую идею, если ты микро от юсб отличить не смог
Во-первых я не написал что микро я как написал "Да вот флешка " и фото скинул ? Верно ?

Изображение

------
85745_Screenshot_20230404103402665_com.android.chrome.jpg (449.8 Kb)
Скачиваний: 99

________
посл. ред. 04.04.2023 в 10:34; всего 1 раз(а); by WiTcHeR
WiTcHeR , попробуй через cmd (гугли) или через создание разделов в винде, удалить том, и создать заново.
Но лучше всё таки через cmd от админа это делать
Перейдите в раздел «Конфигурация компьютера» — «Административные шаблоны» — «Система» — «Доступ к съемным запоминающим устройствам». Отключите свойство «Съемные диски: запретить запись». Для этого дважды кликните по нему, установите значение Отключено и нажмите Ок.

Или

Запустите командную строку от имени администратора.
В командной строке введите Diskpart и нажмите Enter. ...
select disk N (где N номер флешки из предыдущего шага)
attributes disk clear readonly.
exit.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1287
(c) ByMAS.RU 2010-2025