Loading...
Свободное общение | Чего не хватает рынку?
WarKing (2 апр 2023, в 22:23)
Двуякие о них отзовы. Кидают говорят
С анипей очень все круто, деньги прилетают не успеваешь в приложение зайти, не знаю где вы двоякие отзывы о них слышали.
WarKing (2 апр 2023, в 22:23)
Двуякие о них отзовы. Кидают говорят
Пользуюсь фреекассой норм все
TaJBoY (2 апр 2023, в 18:42)
Всем привет!
Давно меня лично не было в wap тусовке и стало интересно, чем нынче живёт рынок, но важнее - чего ему не хватает?
Вижу количество топов и всяких каталогов с сервисами по накрутке тоже значительно снизилось. Бум соцсетей тоже очевидно прошел. Только игры и проно конечно будут так или иначе актуальны всегда, но это тоже не тот уровень уже.

Скажите, пожалуйста, чего нынче не хватает рынку и что будет востребовано вами?

Всем спасибо заранее за ответы *IN LOVE*
нет вапа ты каким годом живеш?
ReZero (2 апр 2023, в 23:30)
Рынку не хватает свежей крови*song-drunks*
Кстати, да. В Нидерландах, например, не хватка донорской крови, и по этой причине умирает около двухсот людей в год...
Bopo6eu (2 апр 2023, в 20:46)
Адекватное и стабильное выпуск проекта (движка) или же быть локализатором каким.
Спрос есть, продукта и людей нет.
А какой движок? Условные dcms social и ему подобные (я уже подзабыл названия) точно уже актуальность должны были за все эти годы потерять *NO*
TaJBoY (8 апр 2023, в 9:36)
А какой движок? Условные dcms social и ему подобные (я уже подзабыл названия) точно уже актуальность должны были за все эти годы потерять *NO*
То есть если я выпущу движок и он всем понравится и будут юзать, я возьму и положу болт на дальнейшее - значит не актуально?
Крой тему.
арбузы, дыни...
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0732
(c) ByMAS.RU 2010-2025