Оценка сайтов | Игрушек.су - Каталог игр
Самый большой каталог браузерных онлайн игр на телефон. Лучшие игры, торговля аккаунтами, форум и многое другое на igrushek.su
Прошлый сайт igru6ek.su закрылся:(
Кто не в курсе
Kira Schwarz , Как ты думаешь почему закрылся?
фуфел потому что и то и другое. ИМХО!
Часто видел ошибки в нём, не думал, что закроется:(
Sovet , ну наверное потомучто пишешь админу сколько стоит добавить свою игру в каталог, а он смотри реклама 700руб неделю
Я такой ну ок давай на недельку возьму
А он .........
А он .........
Kruk (31 мар 2023, в 22:16)
Sovet , ну наверное потомучто пишешь админу сколько стоит добавить свою игру в каталог, а он смотри реклама 700руб неделю
А он .........
Думаешь добавить игру платно?Sovet , ну наверное потомучто пишешь админу сколько стоит добавить свою игру в каталог, а он смотри реклама 700руб неделю
А он .........
Закрыли потому что пользы от него никакой.
а какую тебе надо пользу? Сделал анонс игры - люди перешли оттуда, играют, донатят. Че те еще надо то?
Kira Schwarz (31 мар 2023, в 20:58)
Самый большой каталог браузерных онлайн игр на телефон. Лучшие игры, торговля аккаунтами, форум и многое другое на igrushek.su
расскажи, если не секрет, как ты воссоздал сайт, какой движок взял, где успел сообщить аудитории о "возрождении"
Кто не в курсе
Kira Schwarz , а кто лого делал
Вредеман , архив сайта взял из интернета. скомуниздил ксс. чтоб было нескучно намутил сайт на mysqli(знал лишь mysql). все функции сам напилил(неудобно разбиратьс в чужих скриптах), даж авторизацию с регой еще ни разу не делал, можно сказать, сделал доброе дело и поучился гг. пол месяца работы и готово. и пошел дальше пилить свои игры.