Loading...
Свободное общение | Пьятницооооооооо!!!!!
[i] [!] (1 апр 2023, в 16:10)
не везде например у меня в городе не так, ребята выпивают по праздниках неспорю, есть и алкаши но они весде есть. Но нормальние люды не бухают типа о пятница пришла давай нажремся. Еслы б везде бухалы я б не удевлялся) а раша при том что я на видео видел в ютубе как молодеж бухает в Москве и даже менти проходили мимо и ничего не сделалы.
чувак везде хватает таких людей:-)
не везде например у меня в городе не так, ребята выпивают по праздниках неспорю, есть и алкаши но они весде есть. Но нормальние люды не бухают типа о пятница пришла давай нажремся. Еслы б везде бухалы я б не удевлялся) а раша при том что я на видео видел в ютубе как молодеж бухает в Москве и даже менти проходили мимо и ничего не сделалы.
если ты не видишь этого это не значит что такого нет)
Amney (1 апр 2023, в 13:39)
Что за пивас?
Хеллес немецкое, ах####ное)))
[i] [!] (1 апр 2023, в 15:13)
пыпец) хотя я смотрел в ютубе как в Москве чел. снимал как бухают все типа начало выходных. В раше что прийнято так бухать по пятницам?
Обопщать плохо.
SmarT [!] (2 апр 2023, в 10:55)
Хеллес немецкое, ах####ное)))
Выглядит вкусно, согласен)
так это хорошо, вот истинная демократия.

В Питере отдыхал месяц, тоже бухали, копы не трогают, дебошей вообще не разу не видел (на улицах), все спокойненько отдыхают, выпивают, кому надо
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0919
(c) ByMAS.RU 2010-2025