Loading...
Свободное общение | На доску Алик Грон
Ясно. Мне одному тема не понятна?!
Vnv (28 мар 2023, в 17:19)
тебе одному Гг
Vnv (28 мар 2023, в 17:19)
на доску же Алика Грона
Вот под тему https://vt.tiktok.com/ZS8gPkpVu/ Сорян за рекламу
Cosmostars (28 мар 2023, в 15:33)
Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу повестить данного пользователя на доску позора Bymas.
Этот уважаемый человек обещал перевести мне 800 рупий на киви кошелек.
Очень много раз говорил, что перевел, но платеж так и не поступил. Сначала я думал, что идут какие то проблемы с транзакцией. Далее обратился в саппорт киви, на что он ответили мне, что данный персонаж пытается меня обмануть.
Я разумеется им не поверил и подал в суд на киви.
Как вы понимаете суд я проиграл, но все также верил этому честному и благородному парню Алику Грону.
Далее сам Алик Грон посоветовал мне прислушаться к Киви и обвинить во всем Алика Грона.
Я ему поверил и решил, в конце концов, обвинить во всем его, так как Алик Грон обманывать не будет. Поэтому прошу повесить Алика Грона на доску позора. Скрины прилагаются.
Вчпылл одно вчера ещё обманули админов мол что телегу можно подменить а потом сказалось что его друг просто в его телегу зашел через куар код и написал мне что это копия пока не спалились с устройства и потом рассказали всё .taunt_sm.) меня ещё забанили потом ну за то сегодня надо будет дополню признание
________
посл. ред. 28.03.2023 в 18:15; всего 1 раз(а); by БОШКА
Иза этого чела много кто на доске за просто так чтобы его не сдали епсельмоптель теперь мы всё знаем, увожаемы админы зайдите в телеграм и прочекайте кому интересно, и всё окозалось я прав
Опять ржавый кидает 🥺

Изображение

------
85712_30930C3393EA4BFEBF03E9E3E5347B0A.jpeg (106.7 Kb)
Скачиваний: 75
Что за бредятина я сейчас прочитал....
На месте админов я бы обоих отправил на доску без права разблокировки. В качестве урока.
Feorayler (28 мар 2023, в 20:23)
На месте админов я бы обоих отправил на доску без права разблокировки. В качестве урока.
Причина?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1568
(c) ByMAS.RU 2010-2025