Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Как сделать сим-карту виртуальной
Доброго времени суток, может кто слышал или знает как, в Гугле не смог найти. Физическая СИМ-карта, на неё приходит нужное мне смс, есть потребность сделать чтобы это смс после получения отправлялось/записывалось условно говоря в БД. По типу как работают сервисы по продаже виртуальных номеров, но нужно для личного использования.
[Андрей] (28 мар 2023, в 7:03)
Доброго времени суток, может кто слышал или знает как, в Гугле не смог найти. Физическая СИМ-карта, на неё приходит нужное мне смс, есть потребность сделать чтобы это смс после получения отправлялось/записывалось условно говоря в БД. По типу как работают сервисы по продаже виртуальных номеров, но нужно для личного использования.
Написать нужный софт.
[Андрей] , https://habr.com/ru/post/170901/
Не понял нихера. Если тебе туда приходит смс смысл его куда то отправлять? Если у тебя есть вторая симка и ты хочешь оставить эту как виртуальную, у тебя мобиле должна поддерживать еSim, в настройках телефона найди такой раздел и там как в армии, все написано
EseninLive , потому что мне нужно чтобы ещё пару человек видели это сообщение, чтобы постоянно не писали мне чтобы я скинул им код.
На конструктор arduino есть модуль с сим картой и ethernet для отправки по сети)
Galtsev.T , нет возможности такой, у меня ардуино не купишь
А ничего что есть гугл веб смс!?!
Vnv (28 мар 2023, в 9:20)
А ничего что есть гугл веб смс!?!
а ничего, что для него нужен интернет?
d1nka (28 мар 2023, в 9:29)
а ничего, что для него нужен интернет?
Ну для скрипта тоже😁
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1042
(c) Bym.Guru 2010-2025