Свободное общение | Ну вот
Тема закрыта by
Denis Legran

Адм

Байки тут не чеши сегодня постараюсь старых ребят найти) не зря тебя сняли с адм

Ну вот когда найдешь "аргументы" и создавай тему, а то суету навёл на ровном месте, воздухан получаешься
как тебе 2500 руб поимел, совесть не жмет?

Мой твой не понимат, дружище, излагай конкретней за что казаха на доску? А то понаписал, язык можно сломать пока прочтешь. В слове х*й три ошибки допущено

Ну вот когда найдешь "аргументы" и создавай тему, а то суету навёл на ровном месте, воздухан получаешься
Скрин #2 его
------

Скачиваний: 76
ХАХХА
Все норм реклама нормальная
Автор сам неадекват полный, написал мне в личку телеграмм, когда я спросила кто он, послал меня матом и в чс.) так что думаю за дело наказали идиота этого, он и по правилам должен быть навечно в бане, можно 2 учетки всего, а у него их штук 6 минимум.) так что если по закону все делаем, то баним автора
какая реклама то) накрутил сам

Автор сам неадекват полный, написал мне в личку телеграмм, когда я спросила кто он, послал меня матом и в чс.) так что думаю за дело наказали идиота этого, он и по правилам должен быть навечно в бане, можно 2 учетки всего, а у него их штук 6 минимум.) так что если по закону все делаем, то баним автора