Хостинги/Домены | Atakdomain лежит?
Тема закрыта by
Amney
Причина: Вроде работает без впн теперь)
Причина: Вроде работает без впн теперь)
Amney (27 мар 2023, в 13:32)
Спасибо, бро! Я у меня просто нет опенвпн сша, только французский и голландский=)
А ты под сша только пробовал?
Под Великобританией не зашло и под Нидерландами тоже
Спасибо, бро! Я у меня просто нет опенвпн сша, только французский и голландский=)
А ты под сша только пробовал?
)(aOS (27 мар 2023, в 14:16)
Вам чего Российских регистраторов мало? Чего вы лезете на петушиные сайты всякие.
В три раза дороже, бро(Вам чего Российских регистраторов мало? Чего вы лезете на петушиные сайты всякие.
Я ж не за рушками в этот петушатник полез 😁
Shisui (27 мар 2023, в 14:47)
Под Великобританией не зашло и под Нидерландами тоже
Такая же шляпа, эти клоуны турко-пиндосовские по ходу по гео побанили) Под Великобританией не зашло и под Нидерландами тоже
Самое примечательное, что письмо прилетело, мол у нас тех работы тогда то тогда то будут, и всё, с того момента вот такая шляпа=)
Amney (27 мар 2023, в 15:00)
Такая же шляпа, эти клоуны турко-пиндосовские по ходу по гео побанили)
Самое примечательное, что письмо прилетело, мол у нас тех работы тогда то тогда то будут, и всё, с того момента вот такая шляпа=)
Попробовал vpn США - полет нормальный.
Amney (27 мар 2023, в 15:00)
Из под Германии тоже пашет, к слову
Shisui (27 мар 2023, в 15:45)
Скоро по ходу придётся впн всех стран заводить, чтобы на конкретные сайты попадать =)
Amney (27 мар 2023, в 16:10)
Скоро по ходу придётся впн всех стран заводить, чтобы на конкретные сайты попадать =)
Мне в принципе Hoxx VPN хватает для всех недоступных сайтов)еще антизапрет стоит в настройках
Стр.: 1, 2