Телефоны/Смартфоны/КПК | POCO x3 NFC - отключение уведомлений
Всем привет. Достался мне телефон от жены (ей купил новый И вот мучаюсь который день с ним, в интернете ни где инфу не нашел. Все инструкции левые, либо не работают. В общем суть проблемы в том, что когда я играю в игру и мне пишут в телеграм, вылазиет уведомление на весь экран. Как это отключить? Чтобы во время игры не чего на экран не вылазило. Я уже ПО отключал все уведомления. Качал разные ускорители игр и прочую лабуду, ни чего не помогает.
Разрешения для всплывающих уведомлений убрал?
Denis Legran , вроде да. Сейчас еще раз пробегусь по меню, проверю.
Denis Legran , все убрано) один хрен приходят я уже не знаю что с ним делать.
)(aOS , Тогда попробуй включить режим не беспокоить и в настройках этого режима запрети всплывающие уведомления
Удали телеграм и всё
Делов то
Делов то
Самый умный?
)(aOS (26 мар 2023, в 15:04)
Всем привет. Достался мне телефон от жены (ей купил новый И вот мучаюсь который день с ним, в интернете ни где инфу не нашел. Все инструкции левые, либо не работают. В общем суть проблемы в том, что когда я играю в игру и мне пишут в телеграм, вылазиет уведомление на весь экран. Как это отключить? Чтобы во время игры не чего на экран не вылазило. Я уже ПО отключал все уведомления. Качал разные ускорители игр и прочую лабуду, ни чего не помогает.
Не повезло тебе, прийдется смериться с этим, так как у некоторых телефонах это отлючить не возможно, особено если программа стоит как системная, это просто косяк ядра.Всем привет. Достался мне телефон от жены (ей купил новый И вот мучаюсь который день с ним, в интернете ни где инфу не нашел. Все инструкции левые, либо не работают. В общем суть проблемы в том, что когда я играю в игру и мне пишут в телеграм, вылазиет уведомление на весь экран. Как это отключить? Чтобы во время игры не чего на экран не вылазило. Я уже ПО отключал все уведомления. Качал разные ускорители игр и прочую лабуду, ни чего не помогает.
В крайнем случае это надо отключать в самом приложение, а не где попало.
Прошу извинить за такую писанину, но есть не опытные пользователи которые лезут туда куда не надо, крутят не понятно что.
Выкинь его .лол.
)(aOS (26 мар 2023, в 15:04)
У меня тоже Poco X3 NFC,но так уведомления не приходят.Поковыряйся в настройках уведомлений,там видимо что-то стоит.Либо в самом телеграмме,либо в телефоне