Графика/Дизайн | Конкурс дизайнера/художника
Приветствую. Ищу дизайнера и художника в одном лице для браузерной игры на долгосрочное сотрудничество.
Так как уже были попытки найти подходящего человека, которые завершились неудачей - решил сделать конкурсный отбор.
Конкурс будет проходить в два этапа
Этап 1: Отбор участников
Просто дайте ссылку на ваше портфолио в этой теме либо мне в личных сообщениях. Если ваше портфолио мне понравится - вы попадете в список участников.
Этап 2: Сам конкурс
Вы получите конкурсное задание: частичный или полный редизайн (на ваше усмотрение) главной страницы игры. За задание вы получите оплату - 350 рублей, если вы не победите. Если победите - стоимость этой работы будет выше
3 этап: Победитель
Среди всех участников я выбираю лишь одного, чья работа мне понравилась больше всего и мы с ним приступаем к полноценному высокооплачиваему сотрудничеству.
Выполнить свою работу вы можете в следующей среде : Figma или Adobe Photoshop . Преимуществом будет если вы всё это дело ещё сумеете сверстать, тогда будете получать оплату как дизайнер и как верстальщик.
Также приложу скриншот страницы, которую нужно редизайнить.
------
85654_IMG_20230322_031331.jpg (422.9 Kb)
Скачиваний: 112
________
посл. ред. 22.03.2023 в 22:39; всего 4 раз(а); by Playpix
Так как уже были попытки найти подходящего человека, которые завершились неудачей - решил сделать конкурсный отбор.
Конкурс будет проходить в два этапа
Этап 1: Отбор участников
Просто дайте ссылку на ваше портфолио в этой теме либо мне в личных сообщениях. Если ваше портфолио мне понравится - вы попадете в список участников.
Этап 2: Сам конкурс
Вы получите конкурсное задание: частичный или полный редизайн (на ваше усмотрение) главной страницы игры. За задание вы получите оплату - 350 рублей, если вы не победите. Если победите - стоимость этой работы будет выше
3 этап: Победитель
Среди всех участников я выбираю лишь одного, чья работа мне понравилась больше всего и мы с ним приступаем к полноценному высокооплачиваему сотрудничеству.
Выполнить свою работу вы можете в следующей среде : Figma или Adobe Photoshop . Преимуществом будет если вы всё это дело ещё сумеете сверстать, тогда будете получать оплату как дизайнер и как верстальщик.
Также приложу скриншот страницы, которую нужно редизайнить.
------
85654_IMG_20230322_031331.jpg (422.9 Kb)
Скачиваний: 112
________
посл. ред. 22.03.2023 в 22:39; всего 4 раз(а); by Playpix
Можно попробовать ради прикола конечно. Но 350р это не цена потраченного на это времени. Если ты хочешь найти хорошего дизайнера. То иди на фриланс.
На моей работе у меня выходит 430-450 р/час
И какой смысл мне тратить день за 350р?
________
посл. ред. 22.03.2023 в 10:20; всего 1 раз(а); by Master zpank
________
посл. ред. 22.03.2023 в 10:20; всего 1 раз(а); by Master zpank
Полностью согласен, редизайн главной это еще и 70% дизайна остального сайта и за все это 350 руб?
EagleX (22 мар 2023, в 10:28)
Полностью согласен, редизайн главной это еще и 70% дизайна остального сайта и за все это 350 руб?
Это сумма для конкурса. Цена за редизайн одной страницы, с учётом того, что это конкурс. Человеку, с которым будем сотрудничать, будет совершенно другая оплата, ща каждую страницу
________
посл. ред. 22.03.2023 в 13:00; всего 2 раз(а); by Playpix
Master zpank (22 мар 2023, в 10:20)
Это конкурсная работа. Это не полноценное сотрудничество, где и цены уже другие. Я не вижу смысла платить по несколько тысяч каждому человеку, дабы просто найти исполнителя. Ибо я уже платил, как и на фрилансе, так и в вапе. Но ничего даже приближенного не было к тому, что мне нужно. Поэтому конкурс
________
посл. ред. 22.03.2023 в 14:47; всего 1 раз(а); by Playpix
Playpix (22 мар 2023, в 13:00)
Это конкурсная работа. Это не полноценное сотрудничество, где и цены уже другие. Я не вижу смысла платить по несколько тысяч каждому человеку, дабы просто найти исполнителя. Ибо я уже платил, как и на фрилансе, так и в вапе. Но ничего даже приближенного не было к тому, что мне нужно. Поэтому конкурс
ТЗ где) у каждого вкус разный) то так можно искать вкус а не дизайнера)
Ivlev (22 мар 2023, в 14:48)
ТЗ будет конечно, но после первого этапа, когда я отберу людей на конкурс) Сейчас в этом нету потребности)
DELETED
22 марта 2023, в 21:00
Delete