Свободное общение | DigiSeller.Cc - Немного правды

Адм
(21 мар 2023, в 23:52)
17. Любой мат на сайте запрещен. Нарушением считаются даже слова, которые скрываются антиматом!
Весело однако

Добавляйте товары в виде тхт файл в котором будет ссылка на скачивание, как у меня разрешено. Дабы всяки цуки не сливали в пабл или за деньгу
________
посл. ред. 29.03.2023 в 11:19; всего 1 раз(а); by d1nka

что то я больше вижу в твоих постах обман и переманивание клиентов к себе .) особенно этот пост твой выше всех похвал.. если в архиве с товаром будет не сам товар , а ссылка на скачивание, то админ не сольет скрипт? тебя сколько в детстве роняли?

Роняли тебя, а меня бережно носили на руках. В тхт контакты владельца товара и не ссылка, видать тебя саму не только в детстве роняли, но ещё и сама себя переодически роняешь.
------

Скачиваний: 88
________
посл. ред. 29.03.2023 в 12:45; всего 1 раз(а); by d1nka

чудик ты видно еще и слепой.) перечитай свой пост, ты там русским языком написал, что в TXT файле ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ, а не контакты автора.) идиота кусок.)

чудик ты видно еще и слепой.) перечитай свой пост, ты там русским языком написал, что в TXT файле ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ, а не контакты автора.) идиота кусок.)

Иди дырка лесом отсюда, в другом месте будешь умничать

Если зенки протерла бы, то бы поняла. Что это зашквар магазина дигиселлер предлогает грузить тхт файл с ссылкой, а я добавил от себя, что у меня так-же можно, но заменив контактами.