Loading...
Свободное общение | DigiSeller.Cc - Немного правды
Denis Legran
Адм
(21 мар 2023, в 23:52)
Vnv ,

17. Любой мат на сайте запрещен. Нарушением считаются даже слова, которые скрываются антиматом!
Готово
Весело однако
СуЕтОлОг (21 мар 2023, в 23:56)
Весело однако
Ну да
Vnv (21 мар 2023, в 2:20)
Добавляйте товары в виде тхт файл в котором будет ссылка на скачивание, как у меня разрешено. Дабы всяки цуки не сливали в пабл или за деньгу
что то я больше вижу в твоих постах обман и переманивание клиентов к себе .) особенно этот пост твой выше всех похвал.. если в архиве с товаром будет не сам товар , а ссылка на скачивание, то админ не сольет скрипт? тебя сколько в детстве роняли?
________
посл. ред. 29.03.2023 в 11:19; всего 1 раз(а); by d1nka
d1nka (29 мар 2023, в 11:19)
что то я больше вижу в твоих постах обман и переманивание клиентов к себе .) особенно этот пост твой выше всех похвал.. если в архиве с товаром будет не сам товар , а ссылка на скачивание, то админ не сольет скрипт? тебя сколько в детстве роняли?
Роняли тебя, а меня бережно носили на руках. В тхт контакты владельца товара и не ссылка, видать тебя саму не только в детстве роняли, но ещё и сама себя переодически роняешь.
Vnv (29 мар 2023, в 12:30)
Роняли тебя, а меня бережно носили на руках. В тхт контакты владельца товара и не ссылка, видать тебя саму не только в детстве роняли, но ещё и сама себя переодически роняешь.
чудик ты видно еще и слепой.) перечитай свой пост, ты там русским языком написал, что в TXT файле ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ, а не контакты автора.) идиота кусок.)

Изображение

------
85721__20230329_124544575.png (51.7 Kb)
Скачиваний: 88

________
посл. ред. 29.03.2023 в 12:45; всего 1 раз(а); by d1nka
d1nka (29 мар 2023, в 12:44)
чудик ты видно еще и слепой.) перечитай свой пост, ты там русским языком написал, что в TXT файле ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ, а не контакты автора.) идиота кусок.)
Иди дырка лесом отсюда, в другом месте будешь умничать
d1nka (29 мар 2023, в 12:44)
Если зенки протерла бы, то бы поняла. Что это зашквар магазина дигиселлер предлогает грузить тхт файл с ссылкой, а я добавил от себя, что у меня так-же можно, но заменив контактами.
Vnv (29 мар 2023, в 17:09)
Иди дырка лесом отсюда, в другом месте будешь умничать
что и требовалось доказать .) ума палата ..)
Vnv (29 мар 2023, в 17:12)
Если зенки протерла бы, то бы поняла. Что это зашквар магазина дигиселлер предлогает грузить тхт файл с ссылкой, а я добавил от себя, что у меня так-же можно, но заменив контактами.
где в том посте ты предложил это???? ты реально под дурака косишь??? там отчетливо написано, что ссылку на скачивание , а не контакты.) не позорься уже, ты выше опозорился уже.) признай свою ошибку и крой тему.) ПОВЕРЬ ТВОЙ МАГАЗИН НИКОМУ НЕ НУЖЕН, он через неделю закроется уже.) потом что ты сам ничтожен.)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1296
(c) ByMAS.RU 2010-2025