Хостинги/Домены | Абузостойкий хостинг
Cu Chulainn (13 апр 2023, в 13:43)
В очке твоей пруфы, собака стулая, поднимай тикеты и смотри, или... О боже... Ты из сам и удалил? Выкает он, псевдо вежливость, обрыган, пытающийся на "вы", чета в тикетах ты так же обрыгана показываешь
Все с вами понятно неадекват.Только строчить и можем .
В очке твоей пруфы, собака стулая, поднимай тикеты и смотри, или... О боже... Ты из сам и удалил? Выкает он, псевдо вежливость, обрыган, пытающийся на "вы", чета в тикетах ты так же обрыгана показываешь
Cu Chulainn (13 апр 2023, в 13:43)
Оскормат то зачем!? Не нравится сервис, распрощайся с ним. Если уже это сделал, просто напиши что не советуешь данный хост/серв.
Оффтопа дохера, вроде человек задал конкретный вопрос, а срутся вообще ниочем
EseninLive (13 апр 2023, в 16:11)
Оффтопа дохера, вроде человек задал конкретный вопрос, а срутся вообще ниочем
Не хотел тебя цеплять, но не нужно из себя строить правильного.Оффтопа дохера, вроде человек задал конкретный вопрос, а срутся вообще ниочем
Помню как ты сам общался, особенно в 2013-2014 годах.
Развивать дисскусию не буду, желания нет, но просто не нужно почти в каждой теме быть затычкой правильности.
Я вот как был неадекватным так и остался 🤣
Желаю Добра.
------
85800_Screenshot_2023041317054444_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg (107.6 Kb)
Скачиваний: 85
________
посл. ред. 13.04.2023 в 17:09; всего 4 раз(а); by Tucha_32
tucha_32 (13 апр 2023, в 17:05)
Не хотел тебя цеплять, но не нужно из себя строить правильного.
Развивать дисскусию не буду, желания нет, но просто не нужно почти в каждой теме быть затычкой правильности.
Желаю Добра.
Ты наверное не в курсе, но люди иногда меняются, не всегда в лучшую сторону, конечно, но меняются)
Не хотел тебя цеплять, но не нужно из себя строить правильного.
Желаю Добра.
EseninLive (13 апр 2023, в 16:10)
Оскормат то зачем!? Не нравится сервис, распрощайся с ним. Если уже это сделал, просто напиши что не советуешь данный хост/серв.
Человек вводит людей в заблуждение, миф. Миф это у него на вдс, где продаёт мол ой это разрешено, то разрешено, однако при первом намёке на обращение, сразу сворачивают, да на той же vdsina ни разу не возникало проблем, с одним и этом же сайтом, в сравнении с мифический клоуном выше, где при первом же намёке заставили свернуть