DCMS | DCMS-Social v.1.9.12
помогите как исправить это всё
боже купи ты уже альфу кмс, он конечно криововат тоже, но покрайне мере не сплошная дыра! тебя не ломанут так жестко как на этом говне
На github
После таких куча клиентов у меня.) проверь своим сервисом этот файл, есть уязвимость? Он ее .. увы.. не нашел.. А она там есть, никакой сервис не заменит глаз специалиста.
------
85622_s.zip (1.8 Kb)
Скачиваний: 105
------
85622_s.zip (1.8 Kb)
Скачиваний: 105
d1nka (20 мар 2023, в 16:52)
После таких куча клиентов у меня.) проверь своим сервисом этот файл, есть уязвимость? Он ее .. увы.. не нашел.. А она там есть, никакой сервис не заменит глаз специалиста.
Проверил: После таких куча клиентов у меня.) проверь своим сервисом этот файл, есть уязвимость? Он ее .. увы.. не нашел.. А она там есть, никакой сервис не заменит глаз специалиста.
Все - (0), XSS - (0), SQL Injection - (0), Active Script - (0)
Сканирование завершено, уязвимостей не найдено!
Ну я не знаю чей это сервис.
Я же не специалист
okha655 , для начала бы на оф сайте спросил а не здесь. И пояснил бы с чего ты к такому выводу пришёл что он уязвим
VELIKORUSS , система предупреждает каждый день reg файл, антивирусник находит угрозу. хостинг у меня ру центр. или обман стороны их
okha655 (21 мар 2023, в 9:56)
VELIKORUSS , система предупреждает каждый день reg файл, антивирусник находит угрозу. хостинг у меня ру центр. или обман стороны их
По содержимому там не чего такого опасного нет. И антивирус вроде как на дыры не должен реагировать
Стр.: 1, 2