Loading...
Свободное общение | Кто выручит на лого?
OZZY , А вот ты думаю немного ошибся в моей теме мне же кидать какие то предьявы)
Xline (18 мар 2023, в 22:58)
OZZY , А вот ты думаю немного ошибся в моей теме мне же кидать какие то предьявы)
Не делай вид что глупый. Ты сам же предъявил человеку в посте о том что он темой ошибся, хотя тема то в свободке создана. *polbu*
OZZY (18 мар 2023, в 23:13)
Не делай вид что глупый. Ты сам же предъявил человеку в посте о том что он темой ошибся, хотя тема то в свободке создана. *polbu*
Ой ужас*DASH* Я предъявил по делу,тема в разделе свободное общение и это не значит что в ней нужно искать услуги для себя, это его и касается,пусть создаёт свою и ищет кто ему нарисует!!!
________
посл. ред. 18.03.2023 в 23:16; всего 1 раз(а); by Xline
Xline , категория специальная, вопрос был задан исходя по категории форума. В чем проблема? Или ты не знаешь где такие вопросы задавать? Точнее, в какой категории форума?
________
посл. ред. 18.03.2023 в 23:19; всего 1 раз(а); by OZZY
EseninLive (18 мар 2023, в 22:35)
Dusty , не бесплатно нарисуешь сертификат?
Сертификат чего?
OZZY (18 мар 2023, в 23:18)
Xline , категория специальная, вопрос был задан исходя по категории форума. В чем проблема? Или ты не знаешь где такие вопросы задавать? Точнее, в какой категории форума?
Это не конкретная просьба,это простой вопрос.Если никто не сможет нарисовать,сам нарисую через день, два а может и неделю.Я не просил о конкретной услуге а просто поинтересовался может кто помочь или нет
Dusty , скидка на покупку товара в интернет магазине
Обойдусь своим тогда.Почему то не удивлён, на бумасе всё так же интересно.

Изображение

------
85606_Picsart_230319_001131849.png (178.9 Kb)
Скачиваний: 73
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0797
(c) ByMAS.RU 2010-2025