Телефоны/Смартфоны/КПК | Как это исправить?
У вас бывает при прослушивании голосовых сообщений ватсапе экран гаснет и запись останавливается, и снова автоматический включается, и звук записи уменьшается.Невозможно нормально слушать голос сообщений. Мне кажется это из-за датчик приближения.
Redmi note 11 pro проблема.
тебе не кажется
было такое датчик

Адм
(16 мар 2023, в 3:14)

Как ты решил?

У вас бывает при прослушивании голосовых сообщений ватсапе экран гаснет и запись останавливается, и снова автоматический включается, и звук записи уменьшается.Невозможно нормально слушать голос сообщений. Мне кажется это из-за датчик приближения.

В тг тоже такое бывает.
У xiaomi на всех моделях redmi такие проблемы, был redmi note 7 pro, redmi note 9 pro, у обоих была такая проблема, на redmi note 9 pro спустя пол года сенсор начал тупить... А на redmi note 7 pro, на экране оставалось остаточное изображение... Одни проблемы у них.

Стр.: 1, 2