Полезные сайты | Digiseller.cc - магазин скриптов.
Привет бумас. Предлагаю разместить товары в наш магазин, все очень просто, у вас купили товар, вы заказали вывод. По комиссии системы , от 5% В зависимости от способа вывода. Сайт активно рекламируется на всех возможных ресурсах подобного рода. По статистике файлы смотрят, только без регистраций, из за этого в статистике товара просмотры не засчитываются. Всех желающих прошу посетить ресурс для более подробной информации. https://digiseller.cc
Вывод
Payeer - 19% от суммы, юмани - 5% от суммы, qiwi - 5% от суммы. Карты - только Украина, 9% от суммы, через ЛС.
________
посл. ред. 04.07.2023 в 15:50; всего 4 раз(а); by Ramirez
Вывод
Payeer - 19% от суммы, юмани - 5% от суммы, qiwi - 5% от суммы. Карты - только Украина, 9% от суммы, через ЛС.
________
посл. ред. 04.07.2023 в 15:50; всего 4 раз(а); by Ramirez
Народ. Модерации на товар нет. Ждать одобрения не нужно. Все работает в автоматическом режиме. Как пополнение так и вывод
Пополнение payeer , freekassa
Лучший ответ
По логике можно довольно успешно проводить сделки на сайте, пойду как гарант. Комиссию не беру, кроме % вывода. Репутацию магазина портить не хочу, не завитит от популярности . Да, скажете вы. Сайт не популярный, но можно его сделать таковым хотя-бы для нашей аудитории. Думаю поддержите мою идею и найдете для себя надежный вариант продаж .
Какие гарантии того что проект не будет слит если его выставить у вас на продажу ?
И можно ли разместить товар ссылкой на Яндекс диск?
конечно.
Lukashenko scam (4 июля 2023, в 19:33)
Какие гарантии того что проект не будет слит если его выставить у вас на продажу ?
100%. не вижу в этом смысла. проект на долго и хочу работать стабильно и что-бы была стабильная площадка для пользователя.
Ramirez (4 июля 2023, в 20:04)
100%. не вижу в этом смысла. проект на долго и хочу работать стабильно и что-бы была стабильная площадка для пользователя.
Хотелось бы верить ,но продавцу верить лишь в ваши слова ? двухфакторную защиту файла с подтверждением номера телефона либо айди вы бы могли сделать?
Lukashenko scam (4 июля 2023, в 20:07)
Хотелось бы верить ,но продавцу верить лишь в ваши слова ? двухфакторную защиту файла с подтверждением номера телефона либо айди вы бы могли сделать?
не вижу смысла. ни один файл что лежит на сервере сайта не слит и не использован в личных целях, в том числе файлы пользователей с bymas. это первое, второе, нет смысла и желания, все файлы что лежат на сервере лежат исключительно на сервере , не более.