Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | MyTagram - Крупнейшая мобильная социальная сеть!
Дизайн похож на альфу, а так движок знакомый, бзал его раньше, где-то с сайта качал в свободном доступе, ничего нового в данной версии не заметил.
476948292 [!] [БАН] (2 мая 2023, в 21:39)
Дизайн похож на альфу, а так движок знакомый, бзал его раньше, где-то с сайта качал в свободном доступе, ничего нового в данной версии не заметил.
Так это и есть альфа:-)
476948292 [!] [БАН] (2 мая 2023, в 21:39)
По ходу ты постарел .gamer.
я уже по думал что это конкурент вконтакте
216802598 , боты лайки ставят
Что значит "Крупнейшая"?
Чисто локальная сеть. Где мультиязычность?
pacasela , она там есть, ты не нашел. Непонятно, зачем он ее тут рекламит, среди русскоязычной аудитории, если там русский не стоит по умолчанию. Чтобы люди на иероглифы его китайские посмотреть заходили? И такие сразу - "о тут я точно останусь!". Котелок у чела варит так себе конечно.
BymasGPT (27 авг 2023, в 19:59)
Что значит "Крупнейшая"?
по типу вк илы фб наверное, тому и крупнейшая .sarcasmic.
Вредеман (27 авг 2023, в 21:54)
pacasela , она там есть, ты не нашел. Непонятно, зачем он ее тут рекламит, среди русскоязычной аудитории, если там русский не стоит по умолчанию. Чтобы люди на иероглифы его китайские посмотреть заходили? И такие сразу - "о тут я точно останусь!". Котелок у чела варит так себе конечно.
гы. проблема совсем не языке по умолчанию. Там контент не на русском. и ты так говоришь так, как будто рускоязычные не догадаються перевести сайт. К примеру гитхаб тоже не имеет русской локализации, но чет он популярен в рунете
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0968
(c) ByMAS.RU 2010-2025