Хостинги/Домены | VDS в Индии
Подскажите провайдеров vds с серверами в Индии с возможностью оплаты из России.
До этого юзал i7.ru (myvps.ru/netbreeze.net), но так вышло, что они заскамили меня - было оплачено 12 vds по 650 рублей на месяц вперёд, но они тупо удалили мой акк, а вдс пересдали и судя по отзывам, такое у них не редкость. Ночью поискал других провайдеров. Нашёл только regway.com и всё. Возможно посетители этого ресурса знают хоть какие-то варианты. Т.к. провайдеров с серверами в Индии как-то крайне мало.
До этого юзал i7.ru (myvps.ru/netbreeze.net), но так вышло, что они заскамили меня - было оплачено 12 vds по 650 рублей на месяц вперёд, но они тупо удалили мой акк, а вдс пересдали и судя по отзывам, такое у них не редкость. Ночью поискал других провайдеров. Нашёл только regway.com и всё. Возможно посетители этого ресурса знают хоть какие-то варианты. Т.к. провайдеров с серверами в Индии как-то крайне мало.
TheAlex , привет.
У Digital Ocean не смотрел? Там раньше были впс в Индии. Глянь, может осталось что
У Digital Ocean не смотрел? Там раньше были впс в Индии. Глянь, может осталось что
Там оплатить с России нельзя. Для оплаты криптой сначала нужно прикрепить кредитку зарубежную, которой офк у меня нет xD
TheAlex scam (13 мар 2023, в 16:48)
Там оплатить с России нельзя. Для оплаты криптой сначала нужно прикрепить кредитку зарубежную, которой офк у меня нет xD
Понятно, я думал они там что-то придумали, провайдер то популярный) Там оплатить с России нельзя. Для оплаты криптой сначала нужно прикрепить кредитку зарубежную, которой офк у меня нет xD
Глянь ещё gcore. com
Amney (13 мар 2023, в 16:50)
Понятно, я думал они там что-то придумали, провайдер то популярный)
Глянь ещё gcore. com
Там Индии сейчас нет, увы
Понятно, я думал они там что-то придумали, провайдер то популярный)
Глянь ещё gcore. com
У меня есть порожняя карта еПоддержка
Понял, ну, тогда хз)
Могу лишь челика с авито посоветовать, который оплачивает, комиссию вообще не много берёт, процента 4 с суммы
Могу лишь челика с авито посоветовать, который оплачивает, комиссию вообще не много берёт, процента 4 с суммы
Amney (13 мар 2023, в 17:18)
Понял, ну, тогда хз)
Ну у типа с лолза наверн возьму акк с бонусом на DO. Там вроде по $200 бонус, парень толкает по $10. Попробую, вроде неплохое предложение
Понял, ну, тогда хз)
а что еще интересного продает?)
Amney , Ломанные аккаунты скорей всего
Какой дурак будет в 20 раз дешевле продавать аккаунт, чем он стоит на самом деле
Какой дурак будет в 20 раз дешевле продавать аккаунт, чем он стоит на самом деле
Стр.: 1, 2