Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Проверю ваш сайт на уязвимости. Бесплатно
[i] [!] (10 мар 2023, в 23:49)
да
ну не плохо. для бота даже очень.
ALeeXSD (11 мар 2023, в 0:05)
Ничего так) какие запросы писал? Чтоб он писал не все подряд а не каждый раз по новому
ты не так понял, чат не дает готовый код чтобы скопировать и вставить и у тебя все заработало. Он выдает пример кода но с ошибкамы, а ты уже сам включаеш мозги и на основание етого примера сначало исправляешь ошибки после него и пишеш код.
Както так.
и так с помощью чата тоесть его примеров можна написать сайт, пробуй)
Ramirez
Адм
(11 мар 2023, в 0:09)
ну не плохо. для бота даже очень.
ето не он сам, сам он даст тебе пример а уже с примера ты сам пишеш код. Я же написал что написал сайт с помощью чат бота а не сам бот написал код и у меня готовый сайт. Возможно в будущем он и будет писать готовие движки сайтов.
________
посл. ред. 11.03.2023 в 01:01; всего 1 раз(а); by LaboykoGroup
161817535 (10 мар 2023, в 23:37)
Проверь этот http://spcs.me
Ваши сайты. Спейсес Я помню ещё с начала двухтысячных
[i] [!] (11 мар 2023, в 0:55)
ты не так понял, чат не дает готовый код чтобы скопировать и вставить и у тебя все заработало. Он выдает пример кода но с ошибкамы, а ты уже сам включаеш мозги и на основание етого примера сначало исправляешь ошибки после него и пишеш код.
Както так.
и так с помощью чата тоесть его примеров можна написать сайт, пробуй)
Это понятно. Имею виду чтоб он писал используя один стиль кода
Master zpank (10 мар 2023, в 21:30)
Всем привет. Проверю ваши сайты на уязвимости бесплатно. Пишите ссылки.
Желательно с тестовыми аккаунтами.
Проверяю в трёх режимах, как софтом так и вручную.
проверил мой сайт, то что недописан знаю етим занимаюсь сейчас, и что пробели в форме отправляет тоже знаю, на счет уязвимостей? Хочу знать чтобы потом позакривать уязвимосты.
ALeeXSD (11 мар 2023, в 1:42)
такого нет, тоже так хотел, но под один стиль ты уже сам, как php так и ajax ну короче весь код, я от над одним ядром потратил сутки всегда какаято ошибка вылазила, потом вывел все ошибки чтобы мог писать без я без ошибок и в логи ничего не писало на хосте мов там ошибка скритая.
и так по троху то что получилось то есть, он даже елементарние фильтра не мог поставить от инекций xss и др. даже пароли пользователей не шифровал, так что чат на счет програмирование не очень но смотря в каких случаях. Ну пробуй изучай его примери и на осное етого пиши код.
________
посл. ред. 11.03.2023 в 02:04; всего 1 раз(а); by LaboykoGroup
ALeeXSD (11 мар 2023, в 1:42)
Такое может, он запоминает.. но не всегда.. так же может и с ошибками писать, но например помочь с кодом или дописать твой код он может
________
посл. ред. 11.03.2023 в 03:25; всего 1 раз(а); by mc_smail
Denis Legran
Адм
(10 мар 2023, в 23:37)
Prizrak Opery , Да. Есть месячные тарифы которые убирают ограничения на количество запросов
Непон, вы другим каким-то gpt пользуетесь?
Я пользуюсь gptOpenai
Master zpank , го glark.ru
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1276
(c) Bym.Guru 2010-2025