Помощь по скриптам | Помогу с вашим кодом бесплатно
d1nka , пруфи или бан.
19. Запрещено клеветать на собеседника , из-за личной неприязни к нему. (Блокировка на 48 ч.)
19. Запрещено клеветать на собеседника , из-за личной неприязни к нему. (Блокировка на 48 ч.)
Да и пожалуйста не пиши что типо это был вопрос. Я тоже могу задать вопрос, девушка ли ты или жирный трансик
пруфы то что ты был на доске (тема удалена каким то чудом невероятным ..) , ты сам это признал.)
d1nka (6 мар 2023, в 12:10)
пруфы то что ты был на доске (тема удалена каким то чудом невероятным ..) , ты сам это признал.)
какие же мы умные был на доске == мошенник
750476946 (6 мар 2023, в 12:09)
Да и пожалуйста не пиши что типо это был вопрос. Я тоже могу задать вопрос, девушка ли ты или жирный трансик
это тоже нарушение правил, оскорбление личности.) кто я за монитором это никак вообще не относится к форуму, сколько я помощи людям тут сделала бесплатно, ты за свои десять лет тут не сделал.)
Боже мой посмотрите, https://bymas.ru/kidala/history.php?user_id=1
Резидент был на доске!!! МЫ СИДИМ НА ФОРУМЕ МОШЕННИКА О НЕТ!!!!
Резидент был на доске!!! МЫ СИДИМ НА ФОРУМЕ МОШЕННИКА О НЕТ!!!!
d1nka (6 мар 2023, в 12:11)
это тоже нарушение правил, оскорбление личности.) кто я за монитором это никак вообще не относится к форуму, сколько я помощи людям тут сделала бесплатно, ты за свои десять лет тут не сделал.)
ну так иди дальше помогай) от меня то чего хочешь?)
750476946 (6 мар 2023, в 12:12)
людей предупреждаю, что ты опасный человек.) по твоим постам последним на основном аккаунте видно, что агрессия у тебя в каждом посте.
d1nka , я извиняюсь если затронул как то тебя или обидел) У меня просто манера общения такая) Ещё раз извиняюсь)
А если вернемся к теме:
Я никому ничего плохого не желал и не желаю)
Реально просто хотел помочь, но видимо тут остались только токсичные люди :)
Ладно удачи вам всем. Я пошел)
Извиняюсь если кого то я тут обижал)
Я никому ничего плохого не желал и не желаю)
Реально просто хотел помочь, но видимо тут остались только токсичные люди :)
Ладно удачи вам всем. Я пошел)
Извиняюсь если кого то я тут обижал)