Полезные сайты | Почта nick@domain

Мне нужно для приема почты, примерно 2-3к адресов, мне лучше почтовый сервер развернуть на ноде своей или что лучше?
Но у меня почтовый клиент тоже работает на ноде, если есть возможность - я бы на твоем месте поднял бы свой. На данный момент принимаю почту с 6 сайтов + сервис временной почты, ну и api под все это.
Ресурсов жрет он мало.

Привет. Кол-во адресов никак не ограничено. Что лучше - я не подскажу)
Но у меня почтовый клиент тоже работает на ноде, если есть возможность - я бы на твоем месте поднял бы свой. На данный момент принимаю почту с 6 сайтов + сервис временной почты, ну и api под все это.
Ресурсов жрет он мало.

Привет) как понять с 6 сайтов и зачем сервис временной почты?) если не ошибаюсь, то почтовый сервер, это же уже готовый и просто остается создавать почтовые ящики, или я ошибаюсь?)
Условно ты указываешь на своем домене MX запись, да бы перенаправить всю почту ко мне, я тебе предоставляю удобную api для ее приема любым удобным тебе способом.
Но, взамен, часть адресов я забираю себе для своего сервиса временной почты.
------
Можешь сделать это сама, на ноде это просто и информации в интернете достаточно. Никаких ящиков даже создавать не нужно, вся почта идет в общую кучу. Реализацию ящиков придется делать самой.
https://www.npmjs.com/package/smtp-server

Так вот мне к примеру на сайте регаться много раз надо и указывать эмейл, их же брать где-то нужно?)
Буду гуглить короче, спасибо еще раз 🙏
________
посл. ред. 09.03.2023 в 20:07; всего 1 раз(а); by Лара
________
посл. ред. 09.03.2023 в 20:07; всего 1 раз(а); by Лара
Если не сложно, можно ссылочек накидать на все?☺
А то я как на гуглю))
А то я как на гуглю))
Какой смысл от этого скрипта, ему нужен не только днс но и почтовые сервера.
Кроме этого автор сам написал что нужен его ип адрес, больше похоже на коробку которая распростроняется бесплатно.
Человеку который не знает как этим пользоваться и для чего нужно вобще не нужна эта байда.
Кроме этого автор сам написал что нужен его ип адрес, больше похоже на коробку которая распростроняется бесплатно.
Человеку который не знает как этим пользоваться и для чего нужно вобще не нужна эта байда.
можешь написать мне в дискорд S30N1K#3213
помогу
помогу

Какой смысл от этого скрипта, ему нужен не только днс но и почтовые сервера.