Свободное общение | как такое может жить

Отец не тот кто родил, а тот, кто воспитал 🤣

хороший сайт спокойный
Не тебе судить.
Сначала чекни свои темы
Сначала чекни свои темы
Когда то видели я создал тему о какой-то сайт? Нет ...
Потому что Я уважаю чужие работы не важно как есть
тема создаёт тот кто даже нету копейки на хостинг и домен
Потом создаёт тему что бы показать себе какой глиной ОН
Вообще когда я этого сайта создал было лет 10 назад в тот время некоторые даже не знали что такое DCMS SOCIAL школьники недавно появилась каждый день создают теме вообще не касается вм сайта
Dusty ты на самом деле дукунайи бас к лицемерита Ки нагомт бо против ма гап назан
________
посл. ред. 27.02.2023 в 12:32; всего 3 раз(а); by ARHILES
Вообще когда я этого сайта создал было лет 10 назад в тот время некоторые даже не знали что такое DCMS SOCIAL школьники недавно появилась каждый день создают теме вообще не касается вм сайта
Dusty ты на самом деле дукунайи бас к лицемерита Ки нагомт бо против ма гап назан
________
посл. ред. 27.02.2023 в 12:32; всего 3 раз(а); by ARHILES

Когда то видели я создал тему о какой-то сайт? Нет ...

________
посл. ред. 27.02.2023 в 12:44; всего 1 раз(а); by Dusty

Ахаха чи меги?😂 Мада пох** нестай ба сайти ки ичка намедроя. Бас кь х**нёй страдать. Навиштана ёд гир. Ами тьворио обруи точика пас мезананд

Офф

Точик? Ты хта точик наги/) точик точика дастгири мекна не ранги ты наоборот против ма гапма гуфти лицемерита бас кн Ки да Кер мекашмта

и что, что дизайн 2001 года? И что дальше? Как то мешает пользоваться сайтом, может там ничего не видно, или плохо работает?

и что, что дизайн 2001 года? И что дальше? Как то мешает пользоваться сайтом, может там ничего не видно, или плохо работает?