Loading...
Свободное общение | как такое может жить
Amney (27 фев 2023, в 10:47)
Отец не тот кто родил, а тот, кто воспитал 🤣
золотые слова.zhosko.
хороший сайт спокойный
Не тебе судить.
Сначала чекни свои темы
Когда то видели я создал тему о какой-то сайт? Нет ...
Потому что Я уважаю чужие работы не важно как есть
тема создаёт тот кто даже нету копейки на хостинг и домен
Потом создаёт тему что бы показать себе какой глиной ОН

Вообще когда я этого сайта создал было лет 10 назад в тот время некоторые даже не знали что такое DCMS SOCIAL школьники недавно появилась каждый день создают теме вообще не касается вм сайта

Dusty ты на самом деле дукунайи бас к лицемерита Ки нагомт бо против ма гап назан
________
посл. ред. 27.02.2023 в 12:32; всего 3 раз(а); by ARHILES
ARHILES (27 фев 2023, в 12:31)
Когда то видели я создал тему о какой-то сайт? Нет ...
Потому что Я уважаю чужие работы не важно как есть
тема создаёт тот кто даже нету копейки на хостинг и домен
Потом создаёт тему что бы показать себе какой глиной ОН

Вообще когда я этого сайта создал было лет 10 назад в тот время некоторые даже не знали что такое DCMS SOCIAL школьники недавно появилась каждый день создают теме вообще не касается вм сайта

Dusty ты на самом деле дукунайи бас к лицемерита Ки нагомт бо против ма гап назан
Ахаха чи меги?😂 Мада пох** нестай ба сайти ки ичка намедроя. Бас кь х**нёй страдать. Навиштана ёд гир. Ами тьворио обруи точика пас мезананд*nigga*
________
посл. ред. 27.02.2023 в 12:44; всего 1 раз(а); by Dusty
Dusty (27 фев 2023, в 12:43)
Ахаха чи меги?😂 Мада пох** нестай ба сайти ки ичка намедроя. Бас кь х**нёй страдать. Навиштана ёд гир. Ами тьворио обруи точика пас мезананд*nigga*
Точик? Ты хта точик наги/) точик точика дастгири мекна не ранги ты наоборот против ма гапма гуфти лицемерита бас кн Ки да Кер мекашмта
Офф
ARHILES (27 фев 2023, в 12:47)
Точик? Ты хта точик наги/) точик точика дастгири мекна не ранги ты наоборот против ма гапма гуфти лицемерита бас кн Ки да Кер мекашмта
Бляя гумша, ма тьра паст назадам. Просто хта ким ки мегири бахдо. Бо хдт хакорат кади. Мефахмьм да инет хьта ким ки мегири*czar* *biggrin*
и что, что дизайн 2001 года? И что дальше? Как то мешает пользоваться сайтом, может там ничего не видно, или плохо работает?
Вредеман (27 фев 2023, в 12:48)
и что, что дизайн 2001 года? И что дальше? Как то мешает пользоваться сайтом, может там ничего не видно, или плохо работает?
Норм сайт. Горжусь)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1296
(c) ByMAS.RU 2010-2025