Обучение/Помощь новичкам | что делать прокси
здравствуйте вот я взял мне надо прокси (не надо мне писать что есть впн) Я с Украины у меня не работают некоторые ресурсы в укр короче я нашел прокси на webshare.io нашел бесплатный прокси вписал себе айпи порт в расширение настройки сети вайфай (андроид) в хроме вел логин и пароль все вроде работает на 2ип.ру отображает видно что стрна другая все вроде бы норм на некоторые сайти заходит уже стало НО на такие тип вк, маил ру, яндекс, и гугл перестал работать в основном ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED и в приложениях разных тоже не работает частично я не знаю что может быть кто может помочь очень благодарен буду чтоб оно было как впн все пж ребята будет благодарность
Возможно, ошибка ERR TUNNEL CONNECTION FAILED возникает из-за скопившегося DNS-кэша. Чтобы избавиться от него, вам нужно сделать вот что:
нажмите Win+R;
впишите cmd и нажмите Ctrl+Shift+Enter;
вставьте команду ipconfig /flushdns и нажмите Enter;
перезагрузите компьютер и проверьте наличие проблемы.
Так же можно перезагрузить роутер
нажмите Win+R;
Пользуйся впн-ом от CloudFlare. Или Secure VPN. Или Opera Mini VPN シ
Возможно, ошибка ERR TUNNEL CONNECTION FAILED возникает из-за скопившегося DNS-кэша. Чтобы избавиться от него, вам нужно сделать вот что:
нажмите Win+R;
В Гугле тоже ошибка?
https://help-wifi.com/android/err-proxy-connection-failed-na-telefon...id-kak-ispravit/
Не знаю, есть ли на андройдах, используй “psiphon”
https://help-wifi.com/android/err-proxy-connection-failed-na-telefon...id-kak-ispravit/
Не знаю, есть ли на андройдах, используй “psiphon”
попробуй zaborona help для украины
________
посл. ред. 26.02.2023 в 13:50; всего 1 раз(а); by RuBy
________
посл. ред. 26.02.2023 в 13:50; всего 1 раз(а); by RuBy