Loading...
Свободное общение | Одни из последних?
Вап умер давно, я думаю мало кто ставит всякие dams и подобное, т.к. вычислительная мощь смартфонов очень высокая
Информативно
arhipki , wap давно умер когда перестали делать сайты на wml тут наверное 90% даже не видели таких сайтов и не знают что такое wml .

DCMS это дырявый движок который использовали все юзеры с форума, поэтому ты и ставишь его как пример.

Wap - для телефонов, Сейчас используют (Bootstrap) после wml
P.s для примера можно заюзать бывший конструктор http://wen.ru там внизу есть выбор версии wml ток она сейчас в браузерах не у всех будет работать
arhipki (25 фев 2023, в 0:42)
Вап умер давно, я думаю мало кто ставит всякие dams и подобное, т.к. вычислительная мощь смартфонов очень высокая
спасибо, кеп)
arhipki (25 фев 2023, в 0:42)
а что такое dams?
Евгения [!] (25 фев 2023, в 5:02)
arhipki , wap давно умер когда перестали делать сайты на wml тут наверное 90% даже не видели таких сайтов и не знают что такое wml .

DCMS это дырявый движок который использовали все юзеры с форума, поэтому ты и ставишь его как пример.

wap - протокол беспроводного доступа к информационным и сервисным ресурсам Интернета непосредственно с мобильных телефонов.
wml - язык разметки документов для использования в сотовых телефонах и других мобильных устройствах по стандарту WAP.
bootstrap - бесплатный CSS-фреймворк с открытым исходным кодом, предназначенный для адаптивной, ориентированной на мобильные устройства фронтальной веб-разработки.
- - -
Пытаюсь сопоставить все эти детали вместе, чтобы понять что ты хотел донести!
Тут кстати интересная статья по этому поводу - https://habr.com/ru/post/49394/
Евгения [!] (25 фев 2023, в 5:02)

Я ще работал на wen.su
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1109
(c) ByMAS.RU 2010-2025