Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Помогите Помогите Помогите
Только и видно, помогите. Сейчас уже настолько инфы куча в сети, что можно за 5 минут разобраться в архиважном вопросе. Так почему эта молокососня просит здесь а не в гугле? Вопросы плёвые в основном.... Я скучаю по венику.

Печально видеть деградацию
________
посл. ред. 21.02.2023 в 01:39; всего 1 раз(а); by faster
А активность форума 🙃 если никто не будет задавать вопросы то скучно будет а так хоть что-то:)
Согласен с постом выше*friends*
[помоему] Из динозавров остались мастерамус и бумас )))
faster (21 фев 2023, в 1:38)
Только и видно, помогите. Сейчас уже настолько инфы куча в сети, что можно за 5 минут разобраться в архиважном вопросе. Так почему эта молокососня просит здесь а не в гугле? Вопросы плёвые в основном.... Я скучаю по венику.

Печально видеть деградацию
Свело олдскулы при слове "веник" Гг
Меня больше прикалывают типы которые сидят с ПК, но просят просто надпись с прозрачным фоном, настолько обленились что пи..ц
EagleX , иногда проще заплатить чем делать самому)
Если перестанут писать помогите, я скучаю, привет ржавый, или у меня днюха идёт сбор на рюмку водки. Тут актив упадёт до 0. Будут заходить админы только, и от делать нечего будут друг с другом переписываться.
Так что пусть пишут что хотят.
EagleX (21 фев 2023, в 6:10)
Меня больше прикалывают типы которые сидят с ПК, но просят просто надпись с прозрачным фоном, настолько обленились что пи..ц
я с этого просто офигел.
СуЕтОлОг , знания интернета всегда в цене.просто сейчас этим пользуются нахаляву.
Этот сайт для этого и существует что бы учится на пабле или спрашивать у профи
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1172
(c) Bym.Guru 2010-2025