Loading...
Свободное общение | Ищу информацию об человеке
d1nka , Привет Дин , интересно конечно он стелит , мне писал , что времени у него нет , заказов полно , люди постоянно пишут.
Великодушие (20 фев 2023, в 9:56)
d1nka , Привет Дин , интересно конечно он стелит , мне писал , что времени у него нет , заказов полно , люди постоянно пишут.
он искал какой то скрипт игры с чичи еще
d1nka , ахаах , спасибо за информацию.
Ramzesoff (20 фев 2023, в 2:35)
Лапшу на уши тебе весит. Тем более Киев ещё при свете. Зайти можно было. Карту за что могут заблокировать за просто так, нет.

Если блокируют карту то присылают уведомление по домашнему телефону
Монобанк может блокировать за странные переводы, иногда средства просто так с карты пропадали
779667185 , в данной ситуации было так , после перевода монобанк запросил информацию о переводе

Изображение

------
85385_IMG_20230220_103327_427.jpg (52.0 Kb)
Скачиваний: 85
поражаюсь конеш лопоухости таких товарищей, как автор, сидит на самом известном ресурсе мошенников и даже не может проверить или хотя бы спросить, с кем дело имеет *polbu* этот дебик кинул тут абсолютно каждого по 10 раз, и продолжает кидать.
Не в обиду сказано - тут какой то сайт контрастов, либо крайне лопоухие и доверчивые сидят, либо крайние мошонки. Среднего нормального варианта нет.

неужели самому не интересно даже было, кому ты деньги переводишь, и кто это вообще? *hz*
типа верил в чудо что ли?
________
посл. ред. 20.02.2023 в 14:41; всего 5 раз(а); by Вредеман
Вредеман , здорово бро) как оно?
Лох не мамонт, лох не вымрет.smoke_sm.
РЖАВЫЙ , посмотри мою репутацию) проводил сделки на сумы в 10,20к , а на доске ибо человек не стал ждать возврата средств и когда вешали меня в сети не было, сейчас тупо принципиально не хочу отдавать (можно было все решить тогда инным путем)
а ты переборой себя и реши ситуацию с доской:-)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1201
(c) ByMAS.RU 2010-2025