Loading...
Свободное общение | Админ АльфыКмс
Как он успевает делать так много модулей? Либо у него команда, либо какая-то печатная машина из Китая.При этом ещё и обновления выпускает.
Ещё забыл добавить, он и заказы выполняет..wipe_eyes.
Sovet [!] (15 фев 2023, в 6:24)
Ещё забыл добавить, он и заказы выполняет..wipe_eyes.
По безопастности 0. Весь код на капс локе. В нормальный вид приводишь, то начинаются ошибки вылетать.
Ramzesoff (15 фев 2023, в 7:56)
По безопастности 0. Весь код на капс локе. В нормальный вид приводишь, то начинаются ошибки вылетать.
Но всё ровно люди покупают.
Sovet [!] (15 фев 2023, в 8:31)
Но всё ровно люди покупают.
Покупают, но приходится переплачивать за заказ. Нормальный человек не захочет переплачивать за то что купил.
Капс Лок давно убран, у него команда
blackmamba (15 фев 2023, в 9:36)
Капс Лок давно убран, у него команда
Это уже хоть какой-то продвижение.
Где ты выдел ошибки? Если по безопасности 0. Я тебе скину ссылку на сайт, покажешь ошибки и взломай. ты должен отвечать за свои слова
blackmamba (15 фев 2023, в 10:08)
Где ты выдел ошибки? Если по безопасности 0. Я тебе скину ссылку на сайт, покажешь ошибки и взломай. ты должен отвечать за свои слова
Я не чего не должен. Во-первых, а вторых в реальной жизни ты не покупаешь сломаный/брак который при использовании 1-2 дня ломается. Любой магазин даже интернет-магазин меняют брак на нормальный товар.

В коде тоже самое, люди свои данные вписывают. Потом каким то образом получают права владейльца над сайтом. Естественно, люди потом не годуют из-за этого. Тем самым хотят более безопасный иметь товар без уязвимостей или ошибок.
докажи?
без доказов твои слова просто пустишки!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1416
(c) ByMAS.RU 2010-2025