Телефоны/Смартфоны/КПК | Как поднять 90 FPS????
ребята как понять тенет ли телефон 90FPS в играх?Вроде как єкран должен должен быть 120 герц,это у меня есть,но при ускорении игр тянет только 60 FPS И ВСЕ((((
________
посл. ред. 08.02.2023 в 12:35; всего 1 раз(а); by Шершень
________
посл. ред. 08.02.2023 в 12:35; всего 1 раз(а); by Шершень
Откройте настройки телефона. Перейдите в раздел «Для разработчиков». Активируйте опцию «Power Monitor».
к сожалению не вижу данной функции!(((
Шершень (8 фев 2023, в 12:33)
ребята как понять тенет ли телефон 90FPS в играх?Вроде как єкран должен должен быть 120 герц,это у меня есть,но при ускорении игр тянет только 60 FPS И ВСЕ((((
ну и ном, 60 герц зрение человека поспринимает норм, если меньше то нет
pyrokinesis (8 фев 2023, в 13:58)
90 fps воспринимается и играется лучше на много,араба какого то перестрелять хоть можно в пабге
Шершень , на телефоне то да ((
Шершень (8 фев 2023, в 12:33)
Что за телефон?
Как герцовка экрана влияет на фпс?если железо не тянет и нет лока фпс хоть ты что делай,странные вопросы
pyrokinesis (8 фев 2023, в 13:58)
Почему тогда ты смотришь фильмецы, которыми засрал весь форум, в 24 кадрах? Ты во всех темах затычка, но почему-то не вникаешь в вопрос и каждый раз высираешь недостоверную информацию. Человек норм воспринимает и 13, и 5 герц, при повышении - внимание рассеивается и человек перестает воспринимать полезную информацию. А если говорить о комфорте, то тоже глупость - у меня монитор 240 Герц и если я смотрю на второй монитор с 60 Герц я испытываю дискомфорт. И эти 240 Герц не предел. Чтобы не видеть разницу с реально жизнью и не замечать изменений (например артефакт в изображении) нужно от 500 Герц до 1 кГц. Человеческий глаз, как и весь организм, очень мощная вещь и в состоянии замечать изменения даже на таких скоростях, конечно, если мы не говорим о слепых
________
посл. ред. 09.02.2023 в 05:25; всего 2 раз(а); by TheAlex
Стр.: 1, 2