Полезные сайты | 4itop.ru-Добавь сайт.
MARAZM (9 фев 2023, в 20:37)
вроде да
Ну тогда давай добавляй сайты потом там в чате скинь номер юмани и сколько сайтов добавил
вроде да
5р за сайт? 😂😂😂 Ебать я на 5р могу себе купить аж нихуя
СуЕтОлОг , аж целих 0.06 $, ето что шутка такая илы не уважение к другим пользователям?
Ну и они не всегда воляются на дороге. Если есть 10 сайтов будет 50руб. В некоторых топах вообще не платят. Так что тут наоборот уважение к пользователям хорошее. А решать добавлять сайт или нет это остаётся за вами. Я вообще делаю акцию до 1 марта. Потом наверно небулярных платить за добавление сайтов. Ну я думаю если вы человек смышлёный вы поймёте, и не будите затрагивать финансовые вознаграждения.
СуЕтОлОг (11 фев 2023, в 19:52)
Ну и они не всегда воляются на дороге. Если есть 10 сайтов будет 50руб. В некоторых топах вообще не платят. Так что тут наоборот уважение к пользователям хорошее. А решать добавлять сайт или нет это остаётся за вами. Я вообще делаю акцию до 1 марта. Потом наверно небулярных платить за добавление сайтов. Ну я думаю если вы человек смышлёный вы поймёте, и не будите затрагивать финансовые вознаграждения.
понятно. и что много уже добавили?
DELETED
16 февраля 2023, в 11:54
Delete
DELETED (16 фев 2023, в 11:54)
СуЕтОлОг , Что за наебалово? Написано в заголовке 5о рублей
Какой обман? Обмана мент! Всё выплачиваю на киви.
СуЕтОлОг , Что за наебалово? Написано в заголовке 5о рублей