Loading...
Свободное общение | Посылка на московию
Здравствуйте, а можно ли отправить с развитых стран посылку на московию? Например с ebay, amazon или новой почтой)

Хочется семье родственника отправить пакетик, но не знаю как лучше это сделать, а то в наших ВСУ и так слишком много заказов) 😭
Но приятное хочется сделать родным из любимой Московии
________
посл. ред. 05.02.2023 в 15:50; всего 2 раз(а); by [Удален]
Хороший вопрос. Новой почтой врятли.
MARAZM (5 фев 2023, в 15:49)
Хороший вопрос. Новой почтой врятли.
Разве не ходит??? Бо мне за ±1000 за день пришла посылка, может и на московию за 2-3 дня максимум сможет...

Соврал...
650 км с 18:00 до 16:00 следующего дня пришло
________
посл. ред. 05.02.2023 в 15:52; всего 1 раз(а); by [Удален]
[Удален] , а что это за страна или город такой (Московия)? я не разу не слышал и на карте не нахожу
wozmezdie (5 фев 2023, в 16:08)
[Удален] , а что это за страна или город такой (Московия)? я не разу не слышал и на карте не нахожу
+
[Удален] , голову свою отправь на мусорку, никакая почта не нужна) можешь из окна прямиком в урну выброситься)
[Удален] , ну если ты про Москву говоришь то думаю посылки прибиреги себе - они тебе в будущем еще годятся судя что происходит можно голову включить и молча ответить себе на свой вопрос что залал вопрос такой неподумавши8-)
на Озон или Вилдберис сделай заказ на адресс ближайщего к ним пункта выдачи
________
посл. ред. 05.02.2023 в 16:42; всего 1 раз(а); by FosterX
FosterX (5 фев 2023, в 16:41)
на Озон или Вилдберис сделай заказ на адресс ближайщего к ним пункта выдачи
К сожелению мы не знаем конкретный адрес каждого, можем только напрямую п кремль несколько партий фур завезти
Amney (5 фев 2023, в 16:28)
[Удален] , голову свою отправь на мусорку, никакая почта не нужна) можешь из окна прямиком в урну выброситься)
Откуда столько негатива к международной почте развитых стран???
Или завидно, что на Московии нет нормальных почт?
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0921
(c) ByMAS.RU 2010-2025