Хостинги/Домены | Виртуалка под ботов
Mobiaaa (2 фев 2023, в 14:10)
TuT , у Вас была нагрузка 0, у других клиентов с этим же ботом - 100%
Я не говорил про конкретного бота и конкретно про Вас
=========
С офёрты Вашего предложения
=========
4.9.ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право немедленно приостановить работу виртуального сервера ЗАКАЗЧИКА в случае, если виртуальный сервер ЗАКАЗЧИКА монополизирует свободные ресурсы серверов и (или) сетевого оборудования ИСПОЛНИТЕЛЯ.
=========
Т.е. как только Вы будете мешать соседям, выбиваться выше средней нагрузки по ноде - Вас могут попросить пройти на выход
Я сейчас не помню точную формулировку оферты, на которых я пробывал запустить ботов (она была типовая), но что то типа такого было "запрещено использовать ботов для накрутки и так далее". Вот и все, не чего по поводу нагрузки не было указано. Я просто поделился своим опытом использования ботов на виртуальных серверах под управлением windows.TuT , у Вас была нагрузка 0, у других клиентов с этим же ботом - 100%
Я не говорил про конкретного бота и конкретно про Вас
=========
С офёрты Вашего предложения
=========
4.9.ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право немедленно приостановить работу виртуального сервера ЗАКАЗЧИКА в случае, если виртуальный сервер ЗАКАЗЧИКА монополизирует свободные ресурсы серверов и (или) сетевого оборудования ИСПОЛНИТЕЛЯ.
=========
Т.е. как только Вы будете мешать соседям, выбиваться выше средней нагрузки по ноде - Вас могут попросить пройти на выход
Так как суть разговора с моей стороны идет, что хостеры запрещают использовать ботов, в не зависимости от нагрузки. Вот нельзя ставить бота и всё.
TuT (2 фев 2023, в 15:40)
Я сейчас не помню точную формулировку оферты, на которых я пробывал запустить ботов (она была типовая), но что то типа такого было "запрещено использовать ботов для накрутки и так далее". Вот и все, не чего по поводу нагрузки не было указано. Я просто поделился своим опытом использования ботов на виртуальных серверах под управлением windows.
Так как суть разговора с моей стороны идет, что хостеры запрещают использовать ботов, в не зависимости от нагрузки. Вот нельзя ставить бота и всё.
имеется в виду ваши боты -> рефералы?
Я сейчас не помню точную формулировку оферты, на которых я пробывал запустить ботов (она была типовая), но что то типа такого было "запрещено использовать ботов для накрутки и так далее". Вот и все, не чего по поводу нагрузки не было указано. Я просто поделился своим опытом использования ботов на виртуальных серверах под управлением windows.
[Brony] pimnik98 (2 фев 2023, в 16:02)
Не, имитируют деятельность на сайтах, заходы и так далее. Накрутка просмотров ютуб и тому подобное.
TuT , Просмотры youtube хорошо генерят трафик и нагружают порт :)
Если это конечно полноценный просмотр
Если это конечно полноценный просмотр
Да полноценный просмотр. Имитация входов на сайт и так далее, даже не брать ютуб, просто имитация входов на сайт, сразу блок. Почему запрет на такие вещи, я не пойму. Ладно кушал бы ресурсы сервера, но ведь все по минимуму.
Google srv лучше シ︎
TuT , Канал у VDS общий на все VDS, которые расположены на ноде.
Поэтому даже при минимальной нагрузке на сервер - можно качать терабайтами в сутки
Отслеживают трафик к серверам google, если есть активность - банят
Поэтому даже при минимальной нагрузке на сервер - можно качать терабайтами в сутки
Mobiaaa (4 фев 2023, в 18:17)
TuT , Канал у VDS общий на все VDS, которые расположены на ноде.
Опять не то. Причем тут трафик? Большинство хостеров, при оформление услуги, сразу указывают количество трафика на месяц. Я его оплатил, хочу качаю, хочу нет. За лимит я не выхожу.TuT , Канал у VDS общий на все VDS, которые расположены на ноде.
Вот пример. Как то я арендовал VDS (под Linux) под VPN, не один месяц. Пользовался не только я, но и мои друзья. Они ко мне с этим вопросом и подошли. Я арендовал самый дешёвый VDS, настроил, думаю не нужно объяснять, что и как. Так вот, через него шел не малый трафик, скачивали торрнеры (для этой цели и создавался). Почему меня не заблокировали? Ведь трафик шел о-го-го.
Вопрос
TuT , Используются сигнатуры активности
Как в антивирусах
Масса причин может быть, почему банят
Перечислять их все - не вижу смысла
Самое банальное - жалобы на спам
Вы не спамили, другой клиент спамил ботом
Пришла жалоба, хостер запретил запускать боты к конкретной соц. сети, или вообще любая активность к соц. сетям
Прокси тоже не все хостеры любят, потому что потом приходят запросы от правоохранительных органов
Нагрузки ноль, трафика ноль, но достаточно с такой VDS разок зайти в онлайн банкинг взломанной карты, чтобы головной боли хостеру было выше крыши
А детектится это всё банально просто
Как в антивирусах
Масса причин может быть, почему банят
Перечислять их все - не вижу смысла
Самое банальное - жалобы на спам
Вы не спамили, другой клиент спамил ботом
Пришла жалоба, хостер запретил запускать боты к конкретной соц. сети, или вообще любая активность к соц. сетям
Прокси тоже не все хостеры любят, потому что потом приходят запросы от правоохранительных органов
Нагрузки ноль, трафика ноль, но достаточно с такой VDS разок зайти в онлайн банкинг взломанной карты, чтобы головной боли хостеру было выше крыши
А детектится это всё банально просто