Loading...
Помощь по скриптам | Как включить функцию ffmpeg для dcms
Ramzesoff , Да я там всё перелазил, да особо там и лазить то не где.
СТРЕЛОК (31 янв 2023, в 9:47)
Спасибо за отличный ответ, да я так понял что он вообще гиблый, хоть какую версию ставил, не работает проигрыватель музыки.
Ну так двиг по технологии начала 2000х, сколько можно его уже юзать то? :)
Сибирский (31 янв 2023, в 9:51)
Не спорю, а что вообще можешь посоветовать?
СТРЕЛОК , зависит от того какой результат хочешь видеть :)
Сибирский (31 янв 2023, в 9:51)
устанавливать в html5 плеер.
Сибирский (31 янв 2023, в 9:53)
СТРЕЛОК , зависит от того какой результат хочешь видеть :)
Нуууу какой, чтобы можно было как социал поковырять, и чтобы современные плееры поддерживались.
Ramzesoff , ну устанавливать тут не совсем подходящее слово, ставили, просто двиг расчитан на постоянную перезагрузку страничек а html5 либо какой другой будет прерываться между загрузками, тут весь код написан под старину, потому проще либо взять что то свежее либо делать самому
СТРЕЛОК , instant не знаю живой он нет сейчас. wp очень интересно ковырять из-за большого количества модулей. Если охото уж сильно заморочаться MODX возми :)
Сибирский (31 янв 2023, в 9:55)
Ramzesoff , ну устанавливать тут не совсем подходящее слово, ставили, просто двиг расчитан на постоянную перезагрузку страничек а html5 либо какой другой будет прерываться между загрузками, тут весь код написан под старину, потому проще либо взять что то свежее либо делать самому
движок то сам PHP 5.6 до PHP 7.0, и то с натяжкой. Лучше написать новый и не мучаться.
Вообщем теперь я всё понял, спасибо всем за помощь и дельные советы. Тему крою.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0824
(c) ByMAS.RU 2010-2025