Loading...
Свободное общение | Проблема с тб
d1nka (24 янв 2023, в 16:48)
что за бред ты пишешь?
А ты что пишешь, тоже бред Дина. Это во-первых, а во-вторых как можно попасть на сервер + испоганить сайт до неузнаваймости.
Ramzesoff (24 янв 2023, в 16:56)
А ты что пишешь, тоже бред Дина. Это во-первых, а во-вторых как можно попасть на сервер + испоганить сайт до неузнаваймости.
ты написал sql inj запрос, но никак не заливку шелла .) зачем ты водишь в заблуждение народ?
Ramzesoff (24 янв 2023, в 16:56)
автор сам свою игру перенес на сервер школьника, в итоге получил слив игры и кучу бэкдоров.)
________
посл. ред. 24.01.2023 в 18:44; всего 1 раз(а); by РЖАВЫЙ
выход для него - если началось только после переезда, то заливать старый бэкап, если не поможет , то полная проверка скрипта на уязвимости .) что от этой темы он хочет? чтобы ему дали волшебный код, который закроет все сразу и мигом?
d1nka (24 янв 2023, в 17:03)
автор сам свою игру перенес на сервер школьника, в итоге получил слив игры и кучу бэкдоров.)
Пример написал и во-вторых вызов sql-уязвимости уже написал ему. Так же ему написал чтобы читал и смотрел интернет, он видел а не я.
https://example.com/showProduct?id=1′ union select NULL,CURRENT_USER,NULL Атака SQL-уязвимости.
Ramzesoff (24 янв 2023, в 17:10)
https://example.com/showProduct?id=1′ union select NULL,CURRENT_USER,NULL Атака SQL-уязвимости.
рамзес АстанависЪ.) хватит знаниями блЕстать.)
d1nka (24 янв 2023, в 17:16)
рамзес АстанависЪ.) хватит знаниями блЕстать.)
Я не блистаю. А просто сказал человеку что делать.
Ramzesoff (24 янв 2023, в 17:17)
Я не блистаю. А просто сказал человеку что делать.
поверь, ничего путного, чтобы ему помогло в твоих сообщениях нет.) если бы он мог отличить уязвимость от простого кода, он бы не создал тему.) твои примеры для него тупик.)
d1nka (24 янв 2023, в 17:18)
поверь, ничего путного, чтобы ему помогло в твоих сообщениях нет.) если бы он мог отличить уязвимость от простого кода, он бы не создал тему.) твои примеры для него тупик.)
Если человек залил игру к нему на сервер, его проблемы. Зато голова начнёт думать об этом, а не так как некоторые. Поставили скрипт и думают не взломают.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1367
(c) ByMAS.RU 2010-2025