Хостинги/Домены | Нужен хостинг под магазин
У всех свои вкусы, лично я бы порекомендовал ВордБуте LINK (ССЫЛКА РЕФЕРАЛЬНАЯ) ОБЫЧНАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ ВВЕРХУ САЙТА
timeWeb норм
Боже... Если срать на данные, то хостись хоть у кого с этого сайта. Если же все таки как-то более серьезно к делу подходить, то лично мне бы не подошел ни один из местных
xost.pp.ua and beget.com シ︎
Prox (19 янв 2023, в 20:42)
Я же не говорю что лучше, Димин холдинг взять, чем ваш. Есть конкретные рассуждения, почему и тд.
У нас и нет услуг хостинга, если на то пошло,а то что вы ничего не сделаете в случае пробллем,а будете ждать Диму.
Я же не говорю что лучше, Димин холдинг взять, чем ваш. Есть конкретные рассуждения, почему и тд.
________
посл. ред. 20.01.2023 в 15:04; всего 1 раз(а); by depo
Ramirez (19 янв 2023, в 20:35)
И что. в ценах то отличие есть. структура тарифов разная. я вот не понимаю, какая вам разница на чем или где построен хостинг . главное что-бы работал стабильно и не глюкало ничего, это как по мне.
Разница в том что вы не хозяин сервера,логично и вы будете ждать в случае чего владельца
И что. в ценах то отличие есть. структура тарифов разная. я вот не понимаю, какая вам разница на чем или где построен хостинг . главное что-бы работал стабильно и не глюкало ничего, это как по мне.
depo (20 янв 2023, в 15:03)
Разница в том что вы не хозяин сервера,логично и вы будете ждать в случае чего владельца
Что нужно что бы сам управлять? Купить биллинг отдельно?
ARHILES (20 янв 2023, в 16:22)
Доступ к серверу,логично же
depo , если купить вдску с исп и биллинг уже всё сам будешь управлять? или доступ не дает администрация биллинг?
Если впс ,то да сами сможете конечно,доступ же рутовый будет