Loading...
Ramzesoff , Я ПРОСИЛ ЧТОБ ПОМОГЛИ а ты тут пытаешься меня учить ))) лучше не пиши сюда ) Я хз почему ты себя таким умным пытаешься показать )
643453101 (14 янв 2023, в 13:34)
Ramzesoff , так ни разу не пользовался Excel ни на одной уроке информатики не сидел 😂 а сейчас у нас зачёт
Просто зная excel то вариантов решения задачи может быть несколько. И если допустим я решу задачу то препод может спалить тем что она решена не тобой только из-за того что решение будет тем способом который вы еще не проходили. Может дать доп задание лично тебе что бы проверить твои навыки. Завалил доп, не получил зачет.
Преподы не дураки и дают задания сугубо по тому материалу который был пройден. А что вы там проходили не известно.
DenSBK , Понял спасибо
643453101 , лучше вспомнить что именно проходили и поискать в том же гугле варианты решения и разумеется разобраться в нем что бы смог ответить на вопрос препода "Почему именно данный способ а не например этот".
Excel богат функциями и способами решения задач. При большом желании можно написать макрос и играть в змейку на нем))

и да если ты учишься на профу где нужен Excel и в дальнейшей планируешь развиваться в данном направлении то ты сам его должен знать от и до. А не кто то за тебя решать задачи. Ибо при трудоустройстве скорее всего тебе так же дадут кейсы с разными задачам и будут смотреть на то как ты с ними справишься.
________
посл. ред. 14.01.2023 в 15:10; всего 2 раз(а); by DenSBK
DenSBK , та нет ) мне надо закрыть сессию и все )
Гугл яндекс и ютуб в помощь .hat.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0842
(c) ByMAS.RU 2010-2025