DCMS | Ошибка DCMS
Здравствуйте мастера, у меня проблема с записью на версии DCMS, когда я пишу какой-то текст и отправляю его адресату, мое сообщение не видно нигде, даже у адресата, в шапке показывает что "Ваше сообщение отправлено успешно", но на самом деле сообщение не отправляется, на данный момент у меня установлена версия PHP 7.4
------
85076_test.png (25.7 Kb)
Скачиваний: 118
------
85076_test.png (25.7 Kb)
Скачиваний: 118
Когда я пишу сообщение адресату, мое сообщение не видно
Hack.sql , Где изменить кодировку друга? В базе данных MySql?
Там надо смотреть код, обычно в базе меняют или в файле кодировке символов (скорее всего там т.к этот модуль для арабов заточен походу)
Ну так версия пыха всегда в дцмс социал должна быть 5.6 =)
etozhemaks , Я установил его на версию 5.6 и все еще была та же проблема.
Duka (14 янв 2023, в 1:56)
Здравствуйте мастера, у меня проблема с записью на версии DCMS, когда я пишу какой-то текст и отправляю его адресату, мое сообщение не видно нигде, даже у адресата, в шапке показывает что "Ваше сообщение отправлено успешно", но на самом деле сообщение не отправляется, на данный момент у меня установлена версия PHP 7.4
В ядре ищи кодировку и погляди кодировку в htaccess
________
посл. ред. 14.01.2023 в 03:45; всего 1 раз(а); by 775859085
Стр.: 1, 2