Loading...
Обсуждение | Кто норм модули делает?
для DCMS ..
влепили мне машку ... p.s а где скрины кидока?? странно все это... на машонку просто по словам юзера?

то что мульты сделала это да! не все ники запоминал
Всех модеров с НГ и пацанов, баньте. Блля я не разу не кого не кинул, наоборот помогал молодым деньгами
P.S если я когото кинул, то поясните кого и на что? чибу чтоли? отдам пацанам кто пострадал от меня типо
ты мне уже раз 5 зарекаешься скинуть, но кроме слов ничего нет
d1nka , зай привет, да у меня проблемы были. с новым годом тебя )) напиши мне свои реквизиты, завтра скину
Hack.sql [!] (1 янв 2023, в 16:18)
d1nka , зай привет, да у меня проблемы были. с новым годом тебя )) напиши мне свои реквизиты, завтра скину
твои завтра полгода идут.) смотри ты перед всеми сказал, если завтра не скинешь, будешь висеть пожизненно на доске
d1nka , Роскомнадзор, трафик упал и еще хакер ломал.. я про тебя забыл. сори зай
d1nka (1 янв 2023, в 16:19)
твои завтра полгода идут.) смотри ты перед всеми сказал, если завтра не скинешь, будешь висеть пожизненно на доске
Ой да мне пох на доску, я просто реально тебя вспомнил , душа будет болеть. завтра тебе солнце скину
d1nka , ты мне на админа скинь реквизиты куда на моем сайте. почему несмогг т.к забанили
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1352
(c) ByMAS.RU 2010-2025