Loading...
Свободное общение | Ну и почему так?
Я напишу какой то пост даже не имеющий смысла о политики, админы находят в нем нарушение пропаганды и т.п

Но когда кто то другой на прямую оскорбляет нацию то все норм,
Почему так ?

Изображение

------
84953_Screenshot_20221228225343.png (154.8 Kb)
Скачиваний: 97
pyrokinesis (28 дек 2022, в 17:55)
Я напишу какой то пост даже не имеющий смысла о политики, админы находят в нем нарушение пропаганды и т.п

Но когда кто то другой на прямую оскорбляет нацию то все норм,
Почему так ?
я например не вижу сдесь оскорбления
pyrokinesis , Впереди паровоза бежишь:-)
Ща опять тачку буев получит
Государство терорист это не оскорбление а мировое прозвание страны которая нарушает все законы междустранные.
Сталин (28 дек 2022, в 18:43)
Ща опять тачку буев получит
:-D :-D :-D
81758652 Не слышал, чтобы какой то там мир признал Россию страной террористом. Мнение шутов, случайным образом пробившихся во власть не интересует
Dark_AKC (28 дек 2022, в 19:38)
81758652 Не слышал, чтобы какой то там мир признал Россию страной террористом. Мнение шутов, случайным образом пробившихся во власть не интересует
Мировые новости посмотри полистай и услышишь кто кого как прозвал. Так то если чото не слышил то проблеммы только твои
81758652 , Из википедии
В разных формулировках назвали политический режим в России террористическим Украина, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Чехия, Нидерланды

Европейский парламент признал РФ спонсором терроризма

Какой то маленький мирок получается)
И да, Европейский парламент прав. Россия действительно спонсирует украинских террористов выплачивая деньги за транзит нефти и других товаров через Украину
________
посл. ред. 28.12.2022 в 21:50; всего 1 раз(а); by Dark_AKC
Кстати я тут подумал. ЕС, США и Британия ведь покупают у России газ, нефть и другие товары. А значит Украина, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Чехия, Нидерланды автоматически признали ЕС, США и Британию спонсорами терроризма
________
посл. ред. 28.12.2022 в 22:04; всего 1 раз(а); by Dark_AKC
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.134
(c) ByMAS.RU 2010-2025